Utopia Beach Club hotel logohotel logo

By Lubomír Procházka
Reviewed: 3 years ago (20/06/2022)

velmi dobré, spokojenost

By Funaro
Reviewed: 3 years ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Vacanza molto rilassante e divertente.
Posizione dell'hotel magnifica.

By Pavla
Date of experience: 06/2022

Úžasna, skvělá odpočinková dovolená, byly jsme ženy v docela velkém věkovém rozlišení a všechny jsme si to moc uzily

By Jarmila Kolková
Date of experience: 06/2022

Moře a šnorchlování super,ale je to dar o přírody,to molo ničí ničí tu krásu moře.
Hotel sice starý,ale také vybydlený, nutno rekonstrukce, hlavně aby voda také tekla do 2. patra.Zahrada by se měla zalevat tou močůvkou v noci a né přes den.Jinak spokojenost.

Das Personal sehr freundlich, gutes Englisch, einfache Verständigung

Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich bin immer gerne hier.
Das Tauchangebot der Tauchbasis ist perfekt

Die neue Feuershow der Damen der Animation ist klasse

By Mathias Ehrmann
Reviewed: 3 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir hatten sehr guten Aufenthalt mit super Tauch Basis

By Daniel
Reviewed: 3 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Pěkný hotel, stravování na slušné úrovni. Krásná pláž s nádherným podmořským životem. Slunečníky a lehátka bez problémů. Ocenil bych lepší přístup některého personálu a včasnější ubytování.

By Familie Stöber
Reviewed: 3 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das nach Anreise zugewiesene Zimmer entsprach in keiner Weise dem gebuchten "Deluxe Bungalow" mit Seaview. An der Rezeption sagte man uns, dass wir uns selbst mit der TUI in Verbindung setzen sollten, da vom Hotel kein Fehler gemacht wurde. Nach vehementer Diskussion wurde uns bestätigt, dass kein anderes Zimmer frei ist und wir die erste Nacht in diesem Zimmer verbringen müssen, erst am nächsten Tag umziehen können.
1. Lage direkt am Pool
2. Badezimmer - eine Katastrophe (Zustand und Wasser im Waschbecken wirkten eher als hätte in diesem Zimmer seit Tagen/Wochen niemand mehr übernachtet) Ausgepackt haben wir NICHTS!
3. Staub im Kleiderschrank (tagelang nicht geputzt)
4. Schäden an den Wänden und Fliesen im Schlafzimmer waren erheblich (wir vermuten Wasserschaden)
4. Die Minibar war leer (obwohl lt. Katalog AI) - galt auch für den Bungalow.
5. Allgemeinzustand des Haupthauses schlecht, die Terrassen sind mit Fassadenschäden kaum (vermutlich auf eigene Gefahr) nutzbar.
Der Bungalow ab dem zweiten Tag war soweit in Ordnung. Wobei auch hier mangelnde Reinigung vorlag (Staub auf Duschkopf und im Schrank, schmutzige Duschwand). Eine Entschuldigung oder ähnliches kam in keiner Weise vom Hotel.
Wir möchten gern noch andere Kritikpunkte loswerden! Denn wenn dieses Hotel TUI-Niveau ist, dann "Gute Nacht".
- Essen: eher schlecht als recht, besserte sich aufgrund vieler Beschwerden von Stammgästen zur Abreise hin, die Krönung beim Frühstück (bis 9:15 Uhr): Unsere Nachfrage nach Toast wurde um 9 Uhr mit einem Fingerzeig auf die Uhr verneint. Obstsäfte kosten 2 , werden von den Kellnern (vermutlich wegen des Umsatzes) permanent angeboten.
- am Strand und Pool werden EINMAL!!!-Plastikbecher gereicht - in der heutigen Zeit! (wäre völlig o.k., wenn diese wieder verwendet werden könnten - aber so???)
- zusätzliche WLAN-Kosten PRO Gerät! Völlig außer der Zeit!
- Obst: bei allen! Mahlzeiten Fehlanzeige bis auf zweimal Melone, die Pfirsiche waren grün und knüppelhart (eher zum Werfen geeignet als zum Essen).
- Geruch in der Anlage: nach Fäkalien(?), wenn die Gärtner den Garten gewässert haben (dies haben sie mit Mund-Nase-Schutz getan).
- Die Bar am Strand ist in einem wirklich desolaten Zustand. Vor Jahren soll diese mal richtig gut gewesen sein - Schade.
Alles in Allem war der Urlaub aufgrund Strand, Riff und Wetter (für Riff und Wetter kann das Hotel nichts) erträglich.
Fazit: In dem derzeitigen Zustand und mit der Verpflegung ist das Hotel keine Empfehlung! Das Hotel entspricht in keinem Punkt dem uns bisher bekannten 4-Sterne-Niveau - auch nicht in Ägypten. So enttäuscht waren wir noch nie!

By Katka
Reviewed: 3 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Skvělé prostředí i komunikace s personálem