Utopia Beach Club hotel logohotel logo

By Iris
Reviewed: 9 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Mooi resort, ligging uitstekend, dichtbij het strand en zwembad. Mooi helder zeewater. Erg vriendelijke personeel, ze zijn goed in het Engels aanspreekbaar en houden veel van baby's. Goede opvang van Tarik, de reisgids van Neckermann. Wel hing er op 1 middag een nare geur, misschien door de besproeiing? Het hotel is wel in een armoedig stadje. Voor massages , gezichtsbehandelingen wilden ze graag in euro's betaald worden, zelfs in de winkeltjes. We hebben niets van het goedkope Egypte gemerkt.

By Lothar Thiel
Reviewed: 9 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

19 mal utopia bestätigt meine Zufriedenheit als Gesamteindruck.Service für Gäste steht im Mittelpunkt des Personals.

By bonk joachim
Date of experience: 03/2017

baulich muss noch viel gemacht werden aber wier haben uns sehr wohl gefühlt pflasterung pool laguna und pflasterung der wege Essen hat uns sehr geschmeckt und personal sehrsehr freundlich ganze personal.zimmer war sehr schön.wir haben von gästen gehört das sie nur economy zimmer gebucht haben und upgrate Zimmer bekommen haben finden wier schade den gästen gegenüber die voll bezahlt haben solche Gäste sollte man nicht noch bevorteilen.feuershow war sehr gut

By Pfaffinger
Date of experience: 03/2017

Alles alt aber sehr gemütlich! Kommen immer wieder gerne! Das Riff ist Mega!

By Angelika Eger
Date of experience: 02/2017

Wir kommen bereits viele Jahre ins Utopia und fühlen uns dort sehr wohl. Preis Leistung ist in Ordnung.
Nächstes Jahr wollen wir wieder kommen.

By Karl Eßer
Date of experience: 03/2017

Es hat mir sehr gut in Ihrem Hotel gefallen es war sauber alle Angestellte waren sehr freundlich und haben Ihre Arbeit gut gemacht.
Wirklich hervor heben möchte ich den Angestellten der die Beachtoilette reinigt, ich habe noch nie eine so hervorragen gereinigte
Strandtoilette besuchen dürfen. Mein absolutes Lob für den den Herren.

By Sabine
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Positive Entwicklungen sind bereits sichtbar. Ich komme sehr gerne wieder :-)

By meier,karin
Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)

gepflegtes Umfeld, hat sich zum Vorjahr verbessert

By Andreas Urban
Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Super Hotel super Personal super Animation Team immer wieder gerne. Nächstes mal(8.) im November 2017.

Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)

Anlage und Ausstattung im Verhältnis zum Preis / Leistungsniveau ausreichend