Utopia Beach Club hotel logohotel logo

By Petra & Werner Wecke
Reviewed: 9 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir waren schon mal vor 7 Jahren in Ihrem Hotel. Das Essen ist geschmacklich etwas besser geworden! Und Anlage war bedeutend besser gepflegt! Fast alle Angestellten sind sehr, sehr freundlich. Nur die Köche, bis auf 3-4 Aussnahmen, könnten emsiger sein, und schneller und selbstständiger reagieren! Zum Beispiel wenn das dunkle Brot alle war, war es eben alle, obwohl noch dunkles Brot vorhanden war! So auch beim Käse, Marmelade und den Salaten!!

By Uwe Reißig
Date of experience: 10/2016

Im Wesentlichen OK, es fehlt nicht wirklich etwas.

By Boumila
Date of experience: 10/2016

Nádherné prostředí, všude čisto, pozorný personál. Byli jsme na tomto místě již 3krát a určitě se vrátíme. Hotel doporučuji svým známým.

Date of experience: 10/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 9 years ago (09/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Byli jsme opravdu spokojeni,krásné moře,šnorchlování a relax.Co víc si přát?

By Stefan Rolofs
Reviewed: 9 years ago (09/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir kommen immer wieder gerne ins Utopia Beach. Waren das dritte Mal da und fühlen uns dort schon wie zuhause. Und das ist auch dem gesamten Personal zu verdanken. Bleibt so! Top.

By renato
Date of experience: 10/2016

son due anni che vengo a utopia e un buon resort lo consiglio a amici

By Wölker/Engwer
Date of experience: 10/2016

Wirl lieben das Utopia und sind wie viele andere Gäste Stammgäste, wobei das Riff und der Zugang zum Riff die Trumpfkarte ist. Wir lieben die Menschen die im Hotel arbeiten, haben auch nach dem Urlaub immer noch Kontakt und freuen uns auf den nächsten Urlaub. Einiges hat sich auffallend verbessert, z.B. die Qualität und der Geschmack des Essens, die Sauberkeit am Strand ( kaum noch Plastikmüll ) und die zentralen Futterstellen für die Katzen. Im Beduinenzelt haben wir uns sehr wohl gefühlt, besonders am Mittwoch mit lifemusic und dem tollen Essen. Besonders lobend möchte ich Salah erwähnen, der hart arbeitet und abends noch im Beduinenzelt das Essen für alle von weit her tragen musste.

By Bernd Bernhardt
Date of experience: 10/2016

Mit etwas besseren Essen würde ich es auch weiterempfehlen

By Fiedler
Date of experience: 10/2016

Etwas in die Jahre gekommen. Einige Bereiche sollten renoviert werden (Wege und Treppen)
Trassen und Baustil wunderschön.