Utopia Beach Club hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (15/03/2020)

Preis-Leistung Ok .
Wir kommen wieder.

Reviewed: 5 years ago (15/03/2020)

Alles gut
Freundlich bemüht

By Laura-Hjördis Naervig-Jensen
Reviewed: 5 years ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ich fühle mich immer wieder sehr wohl im Utopia und komme gern wieder.

By Manfred Hänsel
Reviewed: 5 years ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Als ständig wiederkommende Gäste kann man sagen, von Jahr zu Jahr immer besser. Vom 1. Tag an, als ob man nach Hause kommt!

By Birgit
Date of experience: 03/2020

Ein tolles Hotel wenn man Tauchen möchte. Man ist rundum versorgt und hat (Wenn man alles ist) ständig die Möglichkeit etwas zu finden. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit aber dennoch diskret. Das Hausriff ist wie ein Aquarium ohne Wände

Date of experience: 03/2020

Viele Verbesserungen sind positiv.

Date of experience: 03/2020

Es ist ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und derzeit wird auch daran gearbeitet, dass es so toll bleibt. Die Renovierungen nimmt man nicht wahr. Das irgendwann renoviert werden muss ist ja auch völlig normal. Also gar nicht schlimm. Das Riff ist sehr sehr sehenswert, deshalb hatten wir uns auch für das Utopia entschieden. Diese Entscheidung war richtig. Vorher waren wir bereits in Marsa Alam im Akassia und im Steigenberger. Dort waren die Mitarbeiter jedoch nicht so herzlich ich Bindegewebe positiv beeindruckt!
Auch unser Kellner, der mit der tiefen rauen Stimme, ich weiß den Namen leider nicht, war immer gut gelaunt und scherzte. Es war immer lustig. Wir könnten uns gut erholen und freuen uns auf den nächsten Besuch.

Reviewed: 5 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Es wird sich um jedes Problem gekümmert. Sehr aufmerksam und um Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht

Reviewed: 5 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Der erste Eindruck war Schock bei der Ankunft außen!!!
Danach kam das kleine Paradies, Anlage, Strand und Personal!!!

By Lasseur
Reviewed: 5 years ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns angemessen. Die Auswahl im Restaurant bei den warmen Speisen könnte vielseitiger sein