Utopia Beach Club hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Wir haben 2 erholsame Wochen mit vielen wunderbaren Tauchgängen mit den Euro Divers im Utopia verbracht. Wir haben uns, trotz kleinerer Makel, in das Hotel und seine Angestellten verliebt und werden in 2020 wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub

By Garber
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 11/2019

Die Abendanimation war schon besser. Besonders die Sketche hatten kein Niveau

Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir waren schon oft im Utopia Beach und kommen auch gern wieder. In den letzten Jahren ist sehr viel erneuert und renoviert worden, was uns sehr gut gefällt. Die gesamte Gartenanlage wird sehr gepflegt. Auch der Ausbau des alten Rezeptionsgebäudes ist für die Hotelanlage ein großer Vorteil. Was uns immer wieder sehr begeistert, ist die große Freundlichkeit des gesamten Personals (auch ohne Trinkgeld). Man fühlt sich sofort wohl und wird herzlich empfangen.

By Hermann Buyer
Reviewed: 6 years ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr schöne Gesamtanlage. Wunderbare Korallenriffe zum Schnorcheln. Freundliches, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Auch die Animateure. Danke an Dasha (Natasha).
Es gab viele Möglichkeiten, andere Gäste kennenzulernen (beim Essen, beim Sport, an der Bar......).

Reviewed: 6 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Mir gefällt es bei Ihnen sehr gut,sonst wären mein Mann und ich nicht so oft gekommen.

By Wolfgang Falkenberg
Date of experience: 12/2019

Klasse nur Freundliches Personal immer Höflich!

Date of experience: 12/2019

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Riff. Man kann zu jeder Zeit, wenn der Sturm nicht zu stark ist, ins Meer gehen, da es keinen Steg gibt. Die Unterwasserwelt am Haus Riff ist einfach toll. Das Personal fällt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders auf. Da das Personal schon viele Jahre in diesem Hotel beschäftigt ist, besteht auch ein besonderes Vertrauensverhältnis. Das Essen ist einfach mit viel Liebe zubereitet und sehr schmackhaft.

Date of experience: 12/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle sehr freundlich.
Wir kommen gern im Juni 2020 wieder zu ihnen.

By Volker aus Iserlohn
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Schöne Anlage! Die Kombination aus Sandstrand und Hausriff ist optimal zum baden, schnorcheln und tauchen.

Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich bin mit allem zufrieden