Utopia Beach Club hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Reduzieren sie bitte die Tomaten in den Speisen, weil sonst alles ähnlich schmeckt.

By markus santin
Date of experience: 12/2019

Alles in allem eine super Anlage. Man fühlt sich sehr wohl darin, und ich bin sicher, wieder zu kommen. Sehr angenehm ist, dass das Personal freundlich, aber nicht aufdringlich ist. Das Animationsteam ist auch stets bemüht und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Schließlich möchte man im Urlaub auch Ruhe haben. Absolut traumhaft ist das Hausriff. Dies ist für mich der Hauptgrund, wieder in dieses Hotel zu gehen, da man im Hausriff trotz roter Fahne schwimmen und schnorcheln darf.

Date of experience: 12/2019

Wir hatten aufgrund einiger Kritiken im Internet keine besonderen Erwartungen und sind total begeistert von der Leistung, die das Uopia bietet. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Date of experience: 12/2019

Sehr schöne Anlage, sauber, sehr gutes Essen und absolut nettes und hilfsbereites Personal

Date of experience: 12/2019

jederzeit wieder, wie schon geschrieben älter aber gut in Schuß

By Frank

Alles IO -Anlage ist schön

By Kiefer Christa
Date of experience: 12/2019

Immer wieder gerne verbringe ich meinen Schnorchelurlaub in Ihrem Hotel.

Date of experience: 12/2019

Byli již po druhé a spokojenost byla znovu velká . Rádi se vratime

Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)

Hat gepasst, besten Dank für den tollen Aufenthalt

By WIm
Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Utopia Beach Club is het 15e resort waarvan de meeste 5* dat we in Egypte de laatste jaren hebben bezocht tussen El Gouna in het noorden en het National Park in het zuiden. Overal zijn we vriendelijk personeel tegen gekomen, lekker gegeten en een fijne vakantie gehad. Zo ook bij Utopia. Utopia springt er voor ons met een paar dingen boven uit:
- de Nubian stijl van het resort wat ons aanspreekt
- het ontvangst diner in de late avond
- het 100% voldoen aan de opgegeven preferenties, meestal vroegen we bij de andere resorts om andere kamer
- het vanaf het strand direct te zee in kunnen gaan om te snorkelen/duiken bij een heel mooi koraalrif
- het dagelijks schoonmaken van de kamer, vervangen linnengoed en handdoeken