Utopia Beach Club hotel logohotel logo

By Annette Zechmeister
Reviewed: 6 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ein Hotel, das man gerne wieder besucht.

Reviewed: 6 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schönes Hotel,leider etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.Das Essen ist sehr gut leider gibt es Abzug beim Frühstück was sehr einseitig ist.Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage und auch sehr weiträumig.Das Abendprogramm ist vielseitig nur sind die Gläser an der Bar sehr klein.

Reviewed: 6 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal und die Anlage ist super. Nut das Essen könnte besser sein.

By Deventer Ludger und Inge
Reviewed: 6 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Perfekt für einen erholsamen entspannten Urlaub. Wir kommen gerne zum Schnorcheln ins Utopia...Positiv zu bewerten ist auch die Anwesenheit der neuen Gästebetreuerin Nancy...Eine grosse Bereicherung für das Utopia mit ihr...

By Damm
Reviewed: 6 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln.
Darum kommen wir auch schon seit 1998 in dieses Hotel.
Wir haben gute und auch weniger gute Zeiten erlebt.
Die Gästebetreuerin Nancy ist eine Bereicherung für das Hotel und sehr wichtig

By Markus Stützle
Reviewed: 6 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 12/2024

ANLAGE ist ordentlich.Zu viele Treppen.welche durch schräge Laufwege doch ersetzt sind.!. sehr verbautes Erscheinungsbild.zu wenig Rasen.zu viel Betong.

By Patricia
Date of experience: 12/2024

Wir sind Stammgäste und kommen zum tauchen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste Zimmer für Zimmer mal renoviert werden. Das Riff hat leider sehr gelitten. Aus natürlichen Gründen, aber leider auch durch das Fehlverhalten der Urlauber und der Einheimischen.
Es müsste wirklich mal richtig durchgegriffen werden wenn Leute aufs Riffdach steigen.

By Meyer Edna u. Heinrich
Date of experience: 12/2024

Eine schöne Anlage mit freundlichen Personal. Nancy hat die Christmasparty gut organisiert.

By Thomas
Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, schöne Zimmer, schöne Bucht zum Schnorcheln und Tauchen und selbst für mich als Vegetarier gab es immer etwas Leckeres zu Essen.

By Carmen Berger
Reviewed: 6 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Sehr gut zum Schnorcheln und relaxen geeignet