Utopia Beach Club hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2019

Wir waren mit allem soweit zufrieden. Der Zimmerwechel ging rasch und gut. Alle waren sehr freundlich.

Date of experience: 07/2019

Doporučujeme tento hotel. Vstřícný personál, uklizené pokoje, dobré jídlo, hezký rezort, dětské klouzačky, bazény, poměrně čistá pláž (při přílivu se snažili odpadky uklízet). Nádherný mořský svět plný rybek a korálů.

By M. B.
Date of experience: 07/2019

Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber was gut ist man ist bemüht alles in Stand zu halten und daran zu arbeiten alles flott zu machen. Sonst eine schöne große Anlage was uns gefällt da sich alles etwas verläuft und man nicht aufeinander sitzt. Man kann viel in der Anlage machen Quad fahren, Kamelreiten, schnorcheln, Tagesfahrten werden angeboten usw.... was wir auch gern gemacht haben das ist schön. Uns hat es gefallen waren nun das zweite mal im Utopia Beach Club und kommen auch gerne wieder.

Date of experience: 07/2019

Preisleistung unserer Reise war top! Der Strand mit dem Korallenriff war sehr schön. Waren jeden Tag bei der Sunsetbar, wo die Bedienung sehr gut war.

Date of experience: 07/2019

Unser allgemeiner Eindruck ist leider enttäuschend. Die Zimmer sind kräftig Renovierungsbedürftig sind. Wenn man das Utopia mit dem Vera Club vergleicht schon was der Ablauf mit dem Abendessen ist. Im Vera Club läuft alles sehr ruhig und eingespielt ab, man wird nicht von den Kellnern bedrängt was die Gläser und Teller betrifft zwecks Abräumen. Man hat im Utopia das Gefühl beim Essen, dass man so schnell wie möglich mit den Speisen fertig sein muss.

Reviewed: 6 years ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Schöne Hotelanlage. Strandbereich nicht zum Schwimmen geeignet. Für Taucher und Schnorchler sehr schönes Hausriff.

Reviewed: 6 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Les coraux et les poissons sont l'intérêt du site.
Le personnel de la cuisine et du service des restaurant sont efficaces et agréables

By Kendik
Reviewed: 6 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Utopia hat nach 5 Jahren wieder zu seinem alten Charme zurückgefunden. Das Hausriff ist Spitze!Toll war das einmalige Essen im italienischen Restaurant, das wirklich klasse ist und bessere Qualität in Nahrungsmitteln aufweist. Und ein schönes Ambiente hat. das orientalische Abendessen imZelt ist auch empfehlenswert.

Reviewed: 6 years ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

-Nutno velice ocenit perfektní práci manažera Aliho, který se neustále stará o spokojenost všech hostů. -Každým rokem je patrné nějaké vylepšení ve vybavení. Dobře udržovaná čistota v celém hotelu -Úroveň se v letošním roce velice snížila přeplněností pláže a upřednostňováním italských hostů na pláži. Dobře udržována čistota na pláži i dokonalá čistota na plážovém WC. -Přesun pódia na večerní program před jídelnu je velmi špatný, podium je nezabezpečené a nebezpečné pro děti. Není dostatek místa pro posezení hostů, kteří při programu sedí na zemi na schodech!!!!! -Pokud nebyl přítomen manažer, byla v jídelně ráno vystavena nepoživatelná oschlá zelenina z předešlého dne, někteří kuchaři byli bez zájmu o práci i o hosty

By Angelika Giesche
Reviewed: 6 years ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich war mit meinem Enkel da, Altersunterschied 53 Jahre, und es hat uns beiden super gefallen. Angefangen von der Architektur, Großzügigkeit der Anlage, Freundlichkeit der Angestellten, der Vielzahl von Restaurants, kein Rangeln um Liegen am Strand (Auflagen und Handtücher kostenlos!) ich kann gar nicht alles aufzählen.
Wir sprachen mit einer Familie, die schon seit 20 Jahren ins Utopia Beach kommt, das sagt doch wohl alles.