Utopia Beach Club hotel logohotel logo

By Abellard

Excellente!
Une terrasse qui permet de prendre son café tranquillement. Des piscines sublimes, un personnel disponible.
Je reviendrai!!

Date of experience: 07/2019

Der Aufenthalt war wieder richtig schön, immer wieder gern.

By ouadah
Date of experience: 07/2019

super super super super super

Die baulichen Gegebenheiten könnten eine Renovierung vertragen

Date of experience: 07/2019

Wir waren mit allem soweit zufrieden. Der Zimmerwechel ging rasch und gut. Alle waren sehr freundlich.

Date of experience: 07/2019

Doporučujeme tento hotel. Vstřícný personál, uklizené pokoje, dobré jídlo, hezký rezort, dětské klouzačky, bazény, poměrně čistá pláž (při přílivu se snažili odpadky uklízet). Nádherný mořský svět plný rybek a korálů.

By M. B.
Date of experience: 07/2019

Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber was gut ist man ist bemüht alles in Stand zu halten und daran zu arbeiten alles flott zu machen. Sonst eine schöne große Anlage was uns gefällt da sich alles etwas verläuft und man nicht aufeinander sitzt. Man kann viel in der Anlage machen Quad fahren, Kamelreiten, schnorcheln, Tagesfahrten werden angeboten usw.... was wir auch gern gemacht haben das ist schön. Uns hat es gefallen waren nun das zweite mal im Utopia Beach Club und kommen auch gerne wieder.

Date of experience: 07/2019

Preisleistung unserer Reise war top! Der Strand mit dem Korallenriff war sehr schön. Waren jeden Tag bei der Sunsetbar, wo die Bedienung sehr gut war.

Date of experience: 07/2019

Unser allgemeiner Eindruck ist leider enttäuschend. Die Zimmer sind kräftig Renovierungsbedürftig sind. Wenn man das Utopia mit dem Vera Club vergleicht schon was der Ablauf mit dem Abendessen ist. Im Vera Club läuft alles sehr ruhig und eingespielt ab, man wird nicht von den Kellnern bedrängt was die Gläser und Teller betrifft zwecks Abräumen. Man hat im Utopia das Gefühl beim Essen, dass man so schnell wie möglich mit den Speisen fertig sein muss.

Reviewed: 7 years ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Schöne Hotelanlage. Strandbereich nicht zum Schwimmen geeignet. Für Taucher und Schnorchler sehr schönes Hausriff.