Utopia Beach Club hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Preis und Leistung sind stimmig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren hauptsächlich wegen dem tauchen dort und das hat sich alle Male gelohnt. Kann man wirklich empfehlen.

By Kerstin
Date of experience: 01/2019

Ich liebe das utopia Beach allerdings sollte mal ein Statement abgegeben werden. Im Netz häufigen sich die Gerüchte dass wir deutschen keine Chance mehr haben und es hauptsächlich für italienische Gäste werden wird. Ich bleibe aber am Ball;-)

Date of experience: 01/2019

Schöne Anlage, auch wenn in Renovierung. Besonders der Bungalowbereich Wirklich sehr schönes Hausriff. Nettes und vor allem unaufdringliches Personal. Die Masseurinnen und Masseure waren Spitze.

By Benedikt
Date of experience: 01/2019

Das was der Gast von vorne sieht, Tip Top, wenn man hinter die Kulissen schaut. Dort wo der normale Gast nicht hinsieht, überall Müll, kaputte Sachen. Der Bootssteg ist eine Frechheit, Das sowas nicht ausgetauscht wird !

By Petra/ diese Informationen "nu..
Date of experience: 01/2019

ein schönes Hotel das sich bemüht den Gästen einen guten Service in jeden belangen zu bieten.

Das Foodteam hat eine riesen Leistung erbracht über die Festtage.... WAUUUU GRATULATION
Das Servicepersonal hat eine riesen Leistung erbracht über die Festtage WAUUU GRATULATION
Das ganze Hotelteam hat über die Festtage einen immensen Einsatz gezeigt und sind dabei immer freundlich und lustig geblieben. Da können wir uns eine Scheibe davon abschneiden. Und kleine Ausrutsche gibt es überall :-)

Ein grosses Dankeschön für das WC-Team für die immer sauberen Toiletten. Kein einfacher Job bei so vielen Gästen. Habe nie eine Toilette vorgefunden die schmutzig war. DANKE

By Monica Zurschmitten
Date of experience: 01/2019

Ich fühle mich jedesmal wie zu Hause.

By Marion Dietrich

Das Positive steht im Vordergrund

By Wilfried
Date of experience: 01/2019

Der erste Eindruck war eine Katastrophe !!!!!!! Ankunft im Kleinbus, der Kofferträger steht vor der Tür und begrüßt mich. Mein Fahrer geht aufs Dach zu den Koffern, der Kofferträger verschwindet. ich durfte meinen Koffer selbst vom Dach in Empfang nehmen. Nun kam er wieder raus und rollte den Koffer nach innen. Er nahm den Schlüssel und wollte mir das Zimmer zeigen. Ohne den Koffer mitzunehmen. Im Zimmer sofort die Frage nach Geldtausch und noch ein Trinkgeld wurde erwartet. Wofür ??? Nach 5 Minuten kam der zweite mit dem Koffer, erwartete auch ein Trinkgeld

By Zander

In die Jahre gekommen

By Swen
Date of experience: 01/2019

Bin jetzt schon das dritte Jahr da und finde es immer noch sehr gut es wird sogar von jahr zu jahr besser