Victoria Hotel Minden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2016

Ich war mit dem Zimmer, mit der Lage, mit dem Service und der Bar sehr zufrieden. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Minden wieder Ihr Hotel auswählen.

Verehrter Gast,

auf diesem Weg möchten wir ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung sagen!
Es ist uns ein großes Lob, dass Sie unser Haus für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier in Minden,

herzlichst Ihr Team vom Victoria Hotel
Date of experience: 12/2016

Sehr sauber, zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem und zuvorkommendem Service

ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel über diesen Weg bewerten.

Es freut uns sehr, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt hier in Minden beitragen konnten und würden uns freuen, Sie wieder einmal im Hause begrüßen zu dürfen!

Mit gastfreundschaftlichen Grüßen aus Minden, Ihr Team vom Victoria Hotel
Date of experience: 12/2016

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut.

wir möchten "Danke" sagen für Ihre gute Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus hier in Minden begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Weser, Ihr Team vom Victoria Hotel
Date of experience: 12/2016

Das Hotel hat einen sauberen Eindruck hinterlassen. Lediglich sollte das Zimmer gelüftet werden.

haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses über das Customer Alliance Portal.
Wir freuen uns, dass es Ihnen hier im Hause gefallen hat. Die Zimmer werden im Zuge der Reinigung stets auch gelüftet, ggf. wurde hier aufgrund der Temperaturen jedoch nur stoßgelüftet. Wir werden unser Housekeeping darauf hinweisen!

Ihr Victoria Hotel Team
By L. Mangieri
Reviewed: 9 years ago (30/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das Hotel macht einen guten Eindruck für Business-Reisende. Das Zimmer ist gross, jedoch alt und war nicht sauber. Das Frühstück hat noch Potential.

haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer sind in klassischem Stil eingerichtet, bei der Ausstattung unserer neuen Zimmer werden wir Ihre Beobachtungen aber gerne berücksichtigen.

Die bemängelte Sauberkeit ist auch für uns im Hause sehr ärgerlich und die angesprochenen Punkte haben wir heute mit dem Housekeeping kritisch erörtert.

Den Hinweis mit den Lebensmitteln an unserem Frühstückbüffet nehmen wir ebenfalls sehr ernst und wir werden die entsprechenden Servicemitarbeiter/innen hierzu befragen.

Wir hoffen, Sie wieder einmal im Haus begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben!

Ihr Victoria Hotel TEAM aus Minden
By Holger Hoffmann
Reviewed: 9 years ago (30/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Es ist immer wieder angenehm, hier zu übernachten. Ich bin jetzt das dritte Mal in diesem Haus gewesen und werde für den nächsten Aufenthalt in Minden wieder buchen.

haben Sie vielen Dank für das tolle Feedback. Als besonderes Lob sehen wir es an, dass Sie uns auch in Zukunft wieder einmal für eine Übernachrung hier in Minden wählen möchten!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom Victoria Hotel
Reviewed: 9 years ago (29/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein sehr schönes Haus in einer Top Lage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses möchten wir uns in aller Form bei Ihnen bedanken! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen guten Aufenthalt in Minden haben bieten können.

Gerne bis demnächst einmal wieder, mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team vom Victoria Hotel
Reviewed: 9 years ago (21/11/2016)

sehr gut - ein sehr schönes Gesamtpaket

haben Sie herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses, es freut uns, dass es Ihnen hier Minden in unserem Victoria Hotel gefallen hat!

Gerne werden wir den angesprochenen Punkt mit unserem Service erörtern und prüfen, wie sich in der Zukunft solcherlei Missverständnisse vermeiden lassen.

Mit freundlichen Grüßen aus Minden, Ihr Team vom Victoria Hotel
Reviewed: 9 years ago (21/11/2016)
Date of experience: 11/2016

gutes Hotel, in die Jahre gekommen. Lage sehr gut. Sauberkeit lässt sich dran arbeiten.

haben Sie vielen Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung nach Ihrem Aufenthalt genommen haben.
Die angesprochenen technischen Eigenschaften werden durch unseren Haustechniker umgehend geprüft, da der Abschaltmechanismus des Stroms neben dem Sicherheitsaspekt natürlich auch ökologisch und ökonomisch enorm sinnvoll erscheint!
Unser Housekeeping wird darüber hinaus angewiesen, die benannten Mängel umgehend zu prüfen und zu beseitigen.

Herzlichst, Ihr Team vom Victoria Hotel Minden
Reviewed: 9 years ago (14/11/2016)

Sehr zentral gelegen.
Personal sehr freundlich.
Große, bequeme Betten.
Leider noch Teppichboden.
Bad sehr groß, leider keine Dusche, sondern Duschstange an der Badewanne.
Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel.

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Berwertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Hotel zufrieden waren.
Gerne nehmen wir den Hinweis betreffs der Teppichböden bei der Gestaltung unserer neuen Zimmer mit auf.
In der Tat verfügt unser Haus über Zimmer bzw. Badezimmer sowohl mit Dusche als auch mit besagter Badewanne. Lassen Sie uns das nächste Mal gerne Ihre Wünsche wissen, dann können wir diese bei der Wahl des Zimmer natürlich gerne berücksichtigen!

Das Team vom Victoria Hotel freut sich auf ein Wiedersehen!