Victoria Hotel Minden hotel logohotel logo

By Karla Feli Feles
Reviewed: 5 years ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war gut gelüftet (Corona!), Heizung funktioniert bestens. Ich mag die altmodischen Bilder im Zimmer, in den Fluren die modernen und die großen Sofas.

By Magdalena Marquardt
Reviewed: 5 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein schönes zentral gelegenes Hotel. Man hat alles was man braucht für einen Kurzurlaub. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre Super-Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Reviewed: 5 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Ansprechendes Hotel mit leichtem Sanierungsstau. Freundliches Personal um Lösungen bemüht. Frühstücksraum recht klein und Ausweichsitzplätze in der Bar relativ weit entfernt.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Der eigentlich recht große Frühstücksraum kann in Corona-Zeiten leider weniger Gäste aufnehmen als normal. Damit keine
Wartezeiten auftreten stellen wir bei höherer Auslastung zur Zeit einen zweiten Raum zum Frühstück bereit.
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich werde Ihr Hotel weiterempfehlen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben einen wundervollen Abend im Rahmen einer Hochzeitsfeier erlebt. Der Saal war sehr festlich und schön, das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich und gut gelaunt.

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir haben uns sehr darüber gefreut und geben Ihn gern auch an die Kollegen im Service weiter
By Marie Hilger
Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Zu viele 'Herumstehchen' und eine klare Linie/Einrichtung die den Namen des Hauses unterstreicht wäre schön.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Unser Hotel heißt schon seit Mitte des 19. Jahrhunderts Victoriahotel . Das Haus ist klassisch eingerichtet und wenn sich da
hier und da ein altes Möbelstück als Deko findet, ist das durchaus gewollt.
By Ute Koch
Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich bin beruflich sehr viel unterwegs. Das Victoria-Hotel ist ein überdurchschnittlich persönlich geführtes Hotel - familiäre Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Perfekter Service. Corona-HygieneMaßnahmen gewissenhaft und unaufdringlich umgesetzt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung
By Klaus-Dieter Budzuhn
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)

Ideales Hotel für einen Kurzbesuch in Minden
Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses
By Franke Wilfried
Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Freundliches und sauberes Hotel. Gutes Frühstück. Ideale Lage im Stadtcentrum.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Reviewed: 5 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Hotel punktet mit seiner guten Lage, aber auch mit Service und Zimmer-Angebot. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung