VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,126 reviews across 10 portals
:
By Clemens Berens
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 12 months ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

gut und empfehlenswert, jederzeit wieder

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Insgesamt würde ich das Hotel sehr gern weiter empfehlen,Danke

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (06/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein tolles Hotel in bester Lage mit einem hervorragenden Personal

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Great indoor pool area! Beds were fairly hard, and it was very warm so we could have used air conditioning

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

tolles Hotel um sich nach der Arbeit zu erholen oder mit Partner Urlaub zu machen

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Guter Service, nettes Personal, auf Sonderwünsche wie. frühes Schwimmen um 06.15 Uhr wurde eingegangen

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Preis/Leistung für ein 4*S nicht passend

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was hat Ihnen denn bei uns gefehlt / was würden Sie sich beim nächsten Mal wünschen? Wir sind offen für Kritik und Vorschläge.

Herzliche Grüße von Ihrem VJZ-Team
No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (21/06/2018)
Date of experience: 06/2018

In die Jahre gekommen, Preis Leistung eher sehr gehoben und nicht angemessen

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Geben Sie uns gern Bescheid, was Ihnen im Preis-Leistungs-Verhältnis gefehlt hat. Wir sind offen für Kritik und Verbesserungsvorschläge.

Besten Dank und herzliche Grüße von Ihrem VierJahreszeiten-Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein schönes Tagungshotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich. Nächstes Jahr komme ich gerne wieder.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Meine Groß-Familie nutzt seit 40 Jahren Restaurant und Hotel (damals noch Horn) für Familienfeiern. Das Hotel geht mit der Zeit, der sehr zuvorkommende Service bleibt.

Back to Top CERTIFICATE what's this?