VierJahreszeiten Hotel am Seilersee Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.081 Bewertungen auf 10 Portalen
Von Pauwels
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Stay was perfect, too bad fot the wether...

Dear Pauwels,
Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that you enjoyed your stay with us – even if the weather didn’t fully cooperate. Hopefully, next time the sun will be shining, and we’ll have the pleasure of welcoming you back under even better conditions.

Warm regards from the Seilersee,
Your team at Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Von R Finke
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr schönes Hotel mit tollem wellnessbereich und einen schönen Pool zum Frühstück gab es einen sehr sehr leckeren Kaffee

Lieber Herr Finke,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, den Wellnessbereich und besonders den Pool genießen konnten. Und wenn unser Kaffee beim Frühstück gleich doppelt „sehr lecker“ war, freut sich auch unser Frühstücksteam ganz besonders!

Wir hoffen, Sie bald wieder mit Genussmomenten verwöhnen zu dürfen.

Sonnige Grüße vom Seilersee
Von Jürgen Timmermann
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Es war wieder gut - aber man merkt den Personalmangel eg beim Frühstück.

Lieber Herr Timmermann,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue – schön, dass Sie wieder bei uns waren!

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten, auch wenn Sie beim Frühstück den aktuell spürbaren Personalmangel wahrgenommen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Abläufe trotz der angespannten Lage im Gastgewerbe so reibungslos wie möglich zu gestalten und sind dankbar für Ihr Verständnis.

Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie!
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Einzig der Terror von unter der Brücke um 5:20 Uhr, welcher uns geweckt hat, war Mist, aber da kann das Hotel natürlich nichts zu.

Lieber Herr Becker,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die hohe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und besonders unseren Spa- sowie Barbereich genossen haben.

Dass Sie morgens durch äußere Einflüsse geweckt wurden, tut uns leid – auch wenn das leider außerhalb unseres Einflussbereichs liegt. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch gut erholen konnten und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Herzliche Grüße vom Seilersee
Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten
Von Ulfert
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Der neue Zimmer-Bereich ist top. Ruhig, hochwertig und gepflegt.

Lieber Herr Ulfert,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wertschätzende Feedback zu unseren neuen Zimmern – schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben!

Auch Ihre Rückmeldung zu den Fliesen in den Duschen nehmen wir sehr ernst. Sicherheit hat für uns höchste Priorität, und wir werden dies intern prüfen und besprechen.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden – vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße vom Seilersee
Von Uwe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (25.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Wir waren zufrieden und würden wieder kommen.

Lieber Herr Karger,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich vorstellen können, wiederzukommen.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Wunsch nach attraktiveren Angeboten bei Einzelübernachtungen nehmen wir gerne mit. Gerade bei schwächerer Auslastung prüfen wir regelmäßig, wie wir spontane Aufenthalte noch attraktiver gestalten können.

Ein kleiner Tipp: Über unseren Newsletter informieren wir regelmäßig über besondere Arrangements, kurzfristige Angebote und saisonale Specials – ein Blick lohnt sich also.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Seilersee!

Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (20.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit toller spa Anlage und leider schlechtem Abendessen ( Pressfleisch im Menu- geht gar nicht!)

Liebe Frau Birnstein,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns – es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und modern empfunden haben und besonders unsere Spa-Anlage so positiv hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Bereichen, in denen wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dass das Abendessen, insbesondere in Bezug auf die Qualität einzelner Produkte, für Sie enttäuschend war, tut uns leid. Ihre Rückmeldung zum Menü nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Küchenteam weitergegeben. Unser Anspruch ist es, hochwertige und ehrliche Küche anzubieten.

Auch die fehlende persönliche Ansprache beim Check-in und Check-out entspricht nicht dem Serviceverständnis, das wir leben möchten. Ein echtes Willkommen beginnt mit einem Lächeln und einem kurzen Moment echter Aufmerksamkeit – danke, dass Sie uns daran erinnern.

Umso schöner ist es, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen möchten – dafür danken wir Ihnen besonders. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch mit verbessertem Service und kulinarischer Qualität zu überzeugen.

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (19.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr gut! Sehr gut! Sehr gut! Sehr gut! Sehr gut!

Lieber Herr Kuhl,

vielen Dank für Ihre enthusiastische Bewertung – fünfmal „sehr gut“ ist für uns ein echtes Highlight! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders in der finnischen Sauna mit Blick auf die Abendsonne. Schöner lässt sich ein entspannter Moment kaum beschreiben.

Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit und zum Frühstück freut uns sehr – das geben wir gerne intern weiter.

Ihre Anmerkung zum Design Ihres Zimmers nehmen wir ebenfalls mit – einige Bereiche unseres Hauses wurden bereits modernisiert, und Ihre Rückmeldung hilft uns, weitere Entwicklungen gezielt zu planen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr „sehr gut“-Momente am Seilersee.

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (17.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Tolles Hotel für Geschäftsreisen. Sehr schöne Zimmmer, klasse Service und sehr leckeres Essen!

Liebe Frau Le Grelle,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort für Geschäftsreisen erlebt haben – gerade die Kombination aus stilvoll eingerichteten Zimmern, aufmerksamem Service und guter Küche liegt uns sehr am Herzen.

Wie schön, dass Ihnen auch unsere Nähe zu MEDICE praktisch gelegen kam – viele unserer Businessgäste schätzen genau diesen Vorteil.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es geschäftlich oder für eine private Auszeit.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Von geht niemand etwas an
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (17.05.2025)

Nnnnnnnnnǰjjjjjjjjkkliuzrsscbkmbgdsdhjknb

Liebe*r Gast,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service, Sauberkeit und Spa-Bereich!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten – genau dieses rundum gute Gefühl möchten wir jedem Gast bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Seilersee willkommen zu heißen – vielleicht ja mit etwas mehr Zeit für eine entspannte Auszeit oder den ein oder anderen Genussmoment mehr.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten Iserlohn
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?