Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 221 Bewertungen
:
Von Orit Hertz
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (14.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Just amazing!
Love your hotel and staff
Looking forward to come again.
See you next year

Von Robert weinhagen
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (14.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Very good. The service was excellent and we always enjoy seeing the staff each time we come. We really enjoy the breakfasts and the central location of the hotel.

Von Kaufmann
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (13.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren sehr, sehr zufrieden in Ihrem Hotel und bedanken uns für die super gute Bedienung und Betreuung.

Von Bettina I.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (12.11.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Komme immer wieder gerne, weil ich mich dort wohl fühle.

Von Bhonnie
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (12.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

O hotel é mega organizado, os colaboradores educados e felizes em ajudar, e além disso tudo, me senti em casa. Pessoas agradáveis tentavam ajudar o máximo possível.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr gut geführtes Hotel sehr ruhige Lage perfekt zum entspannen und abschalten gerne weiter zu empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein Hotel was wir jedem empfehlen können, Personal sehr sehr freundlich, das ganze Hotel sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet

Von Ania Norwood
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

One of the nicest places I have stayed. Greta location, service and attention to details. Very warm and always feel welcoming. The owners and the staff are super friendly yet very professional and make you feel like you a member of family in some way. It has a charm and character the rooms are very nicely decorated and always very clean. The only thing which could be better is the internet if you travel in business, but otherwise all thumbs up. Cant wait to my next visit!!! Thank you.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren zu dritt (nur Frauen) und haben uns sehr wohl gefühlt und hatten jederzeit das Gefühl, dass wir willkommen sind. Die familiäre Atmosphäre habe wir sehr genossen und kommen gene im nächsten Jahr wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir haben uns in der Villa Aurora sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer, ein wunderbares Schwimmbad, freundlicher Empfang und Service. Gutes Frühstück. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?