Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 214 Bewertungen
:
Von Ania Norwood
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (10.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

One of the nicest places I have stayed. Greta location, service and attention to details. Very warm and always feel welcoming. The owners and the staff are super friendly yet very professional and make you feel like you a member of family in some way. It has a charm and character the rooms are very nicely decorated and always very clean. The only thing which could be better is the internet if you travel in business, but otherwise all thumbs up. Cant wait to my next visit!!! Thank you.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (10.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren zu dritt (nur Frauen) und haben uns sehr wohl gefühlt und hatten jederzeit das Gefühl, dass wir willkommen sind. Die familiäre Atmosphäre habe wir sehr genossen und kommen gene im nächsten Jahr wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (10.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir haben uns in der Villa Aurora sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer, ein wunderbares Schwimmbad, freundlicher Empfang und Service. Gutes Frühstück. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.

Von Maus
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (10.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr zufrieden, komme wieder , Zimmerwahl ist mir wichtig und schon mehrmals bei meinen Kunden und Familie weiter empfohlen

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (09.11.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Familiäres Hotel mit Charme und gutem Service

Von Schorr Reinhard
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (08.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Gut
Hat Alles gestimmt.
Zufrieden
Gut geschmeckt

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (08.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

I always look forward to stay at Villa Aurora whenever I travel to Bad Neuenahr

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (08.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Familie Lindner und alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, ebenso das wirklich hervorragende Abendessen. Der große Garten lädt zum Verweilen und Kaffeetrinken etc. ein. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Sehr ruhig direkt an der Ahr gelegen ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Über 100 Jahre alt und in einem top-Zustand fasziniert uns das Ambiente immer wieder auf‘s Neue. Wir kommen schon seit Jahren und so wird es auch in Zukunft bleiben.

Von Luckas, Helmut und Katharina
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.11.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv. Alt aber fein.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.11.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hause passt alles zusammen. Das Schwimmbad mit Zugang zum Garten ist toll.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?