Logo de l'établissement Villa Sainte Annehotel logo

"Très satisfait"

Basé sur 1.512 avis sur 8 portail(s)
De Pulazza

Superbe séjour !
Tout fut parfait !
Chambre, restaurant, accueil …

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour sur Porquerolles.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
De Coppola
40-49 ans
Date d'expérience: 06/2025

Déception à trop de niveaux ! La chambre est médiocre tout comme ses prestations et propreté de cet établissement. Il m a été vendu une chambre dont la photo ne correspond en rien à celle réservée de plus ! Une emprunte bancaire de 100€ de réservation a été créditée au Check out alors qu il l’a biz été stipulé qu en fonction du mode règlement celle ci ne serait pas débitée ! Qu il était possible de surcroît de régler chèques vacances ! Et là également on nous informe sur le fait que les 100€ euros sont débiter et que vous acceptiez qu à la hauteur de 100€ de chèque vacances !!!! Les conditions générales de vente ne le stipulants aucunement dans l’e-mail de réservation ou document de l’établissement !
Nous avons eut le sentiment d’avoir été pris pour des pigeons !!! Et arnaqués de surcroît
Heureusement nous avons pris contacts avec d’autres établissements pour notre prochain séjour à l’île de Porquerolles. Le service hôtelier est un savoir faire et être et cela ne s’invente pas … Revoyez vos façons de faire

De Sylvain
40-49 ans

Top!
Hotel charmant avec un très bel emplacement et un personnel accueillant !

De Domi
50-59 ans
Commenté: il y a 6 jour(s) (24/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Très agréable et la douche de courtoisie est vraiment un plus pour la dernière journée avant de reprendre le ferry

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que les services à disposition.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la chambre et le petit-déjeuner. Ces éléments seront partagés avec les équipes concernées afin d’améliorer encore votre expérience lors d’un prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la Villa Sainte Anne.

60-69 ans
Commenté: il y a une semaine (23/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Très bien comme d’habitude dans un esprit décontracté porquerollais !

Cher Monsieur, Chère Madame,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et pu profiter d'un moment de détente sur notre île.

Votre fidélité et votre satisfaction sont une belle récompense pour toute notre équipe.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

70-79 ans
Commenté: il y a une semaine (22/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Nous avons l’habitude de venir chez vous et nous sommes toujours contents. Cependant nous trouvons dommage d’accueillir des animaux dans votre établissement… désagréable pour les autres.. savoir qu’un chien a dormi dans la chambre que nous occupons n’est pas agréable

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour positif sur votre séjour. Nous sommes ravis que l’accueil et votre chambre vous aient donné entière satisfaction.

Nous comprenons votre remarque concernant la présence d’animaux dans l’établissement. Nous avons fait le choix d’être un hôtel pet-friendly afin de permettre aux voyageurs de venir accompagnés de leurs compagnons, tout en veillant à respecter les standards de propreté et de confort pour tous nos hôtes. Soyez assurés que chaque chambre est soigneusement nettoyée après chaque séjour, avec une attention particulière lorsque des animaux y ont séjourné.

Nous vous remercions également pour votre suggestion au sujet des porte-manteaux dans la salle de bain, une idée que nous allons étudier avec attention.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

L’équipe de la Villa Sainte Anne
De Vertupier
70-79 ans
Commenté: il y a une semaine (21/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Nous avons passé un séjour très agréable dans votre établissement.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour, et que vous avez particulièrement apprécié le restaurant et le petit-déjeuner.

Votre suggestion concernant le minuteur pour la cuisson des œufs est très pertinente — nous la prenons en compte afin d’améliorer l’expérience de nos convives.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement sous le soleil de Porquerolles !

De Dupré
60-69 ans
Commenté: il y a une semaine (20/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

L’hôtel est un trois étoiles qui pourrait en afficher 4! Pas de fausses notes ; nous avons envie de revenir

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour l’accueil que pour le petit-déjeuner et le restaurant.

Vos compliments nous touchent beaucoup !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

60-69 ans
Commenté: il y a 2 semaines (19/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Siamo state bene ma dovete risolvere l’odore della pattumiera sul retro e la pulizia del bagno più accurata

Gentile Signora,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di darci il Suo feedback! Siamo lieti di sapere che si è trovato bene con noi.

Siamo sinceramente dispiaciuti per la mancanza di pulizia nella sua camera, che non è affatto in linea con le nostre abitudini e con il livello di servizio che ci impegniamo a offrire.

Ci auguriamo di potervi accogliere nuovamente durante il vostro prossimo soggiorno a Porquerolles.

Cordiali saluti,
Il team di Villa Sainte Anne.
De Aldigeri Dominique et evelyne
60-69 ans
Commenté: il y a 2 semaines (19/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Je recommanderais votre établissement déjà parce qu’il est bien placé . Le personnel est charmant , la cuisine est bonne , et il est bien tenu . Le rapport qualité prix est très intéressant
La directrice est de plus gracieuse et charmante

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires élogieux sur l'accueil de nos équipes et le travail qu'ils fournissent nous touchent.

Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer dans cette voie.

Ce serait un plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage à Porquerolles.

L’équipe de la Villa Sainte Anne.
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?