Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

By Ravelet
Reviewed: 4 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Une très belle bâtisse où l on se sent bien !
Super accueil

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous vous soyez senti bien dans notre établissement. Nous attachons une grande importance à créer une atmosphère chaleureuse et familiale, pour que chacun de nos hôtes se sente véritablement le bienvenu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

By P. HERNANDEZ
Reviewed: 4 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Que des éloges sur l’ensemble de la prestation sur (hélas) une seule nuitée.
Je conseille vivement cet établissement et prendrais grand plaisir à renouveler l’expérience.
Un grand merci à l’ensemble de l’équipe.

Un grand merci pour ce magnifique retour et tous ces compliments qui récompensent le travail de toutes les équipes. Nous sommes ravis que votre nuitée parmi nous ait été une belle parenthèse de calme, confort et gastronomie.

Vos gentils mots sur l'établissement et ses services nous vont droit au cœur. C’est un plaisir de savoir que la daurade royale et les desserts ont su marquer votre séjour !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour prolonger cette belle expérience.

By Sandy

Très bonne expérience
Excellent accueil

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que l’accueil chaleureux et professionnel de notre équipe ait contribué à cette belle expérience.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau,

By Nicola
Date of experience: 05/2025

Ottimo e piacevole e speriamo di tornare

Gentile Signora, Gentile Signore,

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile commento! Siamo felici che il suo soggiorno sia stato piacevole e che conservi un bel ricordo del tempo trascorso con noi.

Sperando di avere presto il piacere di accoglierla nuovamente,

Cordiali saluti,
Il team di Villa Sainte Anne.
Date of experience: 05/2025

Un très bon séjour, trop court. L’hôtel ainsi que son personnel sont super merci beaucoup

Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu, malgré sa brièveté.
Nous apprécions sincèrement vos compliments sur notre équipe ainsi que sur le petit-déjeuner et le restaurant.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’insonorisation et mettons tout en œuvre pour améliorer ce point.

Votre satisfaction reste notre plus grande motivation.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour un séjour plus long,

By Baixe
Date of experience: 05/2025

Hotel idéalement situé, bien équipé, animé par une équipe accueillante

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos équipes ainsi que les services proposées.

Nous sommes également heureux que le petit-déjeuner et le restaurant aient répondu à vos attentes, tout comme le confort et la propreté de nos chambres.

Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir nos clients satisfaits.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

L’équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 4 months ago (20/05/2025)

Un séjour très agréable.

Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a pleinement satisfait.

C’est un plaisir de savoir que vous avez particulièrement apprécié l’accueil chaleureux et professionnel de notre équipe ainsi que le confort de nos chambres.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions sincèrement pour ces mots encourageants.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L’équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 4 months ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très agréable et reposant.

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre gentil retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour aussi agréable que reposant.

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le confort de votre chambre ainsi que notre petit-déjeuner copieux. Vos remarques nous touchent et nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt parmi nous,

By Mr et Mme Aubert
Reviewed: 4 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hôtel bien placé,central,calme, propre, chambre spacieuse. Personnel très accueillant, sympathique, attentionné. Petit déjeuner correct. Restaurant : poissons pêchés du jour cuits à la perfection, plats très joliement présentés et desserts délicieux .

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la situation centrale de l’hôtel ainsi que le confort de nos chambres.

Votre commentaire sur la qualité du restaurant, notamment les poissons du jour et les desserts, nous touche particulièrement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement et toujours avec le sourire,

By Vatel
Reviewed: 4 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Excellent séjour, au calme , nous avons apprécié de ne pas avoir la porte de chambre donnant sur un couloir évitant ainsi les bruits . Et parfait pour une famille réservant les 2 chambres contiguës

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le calme de notre hôtel ainsi que la configuration de nos chambres.

Nous sommes heureux que l’accueil et le petit-déjeuner aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous avons bien pris en compte votre suggestion, toutefois l’installation de panneau en ville requiert des autorisations spécifiques. Qu’ils soient positifs ou constructifs, tous vos retours nous permettent de nous améliorer.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt,