Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

LIteries parfaite, décoration simple et soignée, accueil professionnel et chaleureux, petit déjeuner fin, varié et copieux. Expérience magnifique pour nous :))

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience globalement merveilleuse dans notre hôtel.
Notre équipe est fière de fournir une hospitalité professionnelle et chaleureuse, et nous sommes heureux qu'elle vous ait laissé une impression positive.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour agréable.

L’Équipe de la Villa Sainte-Anne
Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Mise à part le fait d’avoir du - comme prévu - changer de chambre, c’était parfait.

Chères clientes,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour se soit bien déroulé!
Notre équipe travaille dur pour s'assurer que tous nos client(e)s vivent une expérience confortable et agréable. Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau à l'avenir et de vous offrir un séjour encore meilleur. Merci d'avoir choisi notre hôtel.

L’Équipe de la Villa Sainte-Anne
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hôtel agréable bien situé au cœur de Porquerolles

Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement pratique au cœur de Porquerolles. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

L’Équipe de la Villa Sainte-Anne
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

très agréable, nous avons passé un beau séjour cependant nous avions une chambre dite supérieure mais celle-ci se trouvant côté rue le terme "supérieure" est galvaudé du fait de la vue et des nuisances sonores à partir de 6 heures du matin avec le ramassage des poubelles.

Chère Madame, Cher Monsieur Plumier,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien passé.

Navrés cependant d'apprendre ce dérangement, nous prenons votre remarque en compte. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Nous possédons d'autres chambres ne donnant pas sur ce côté de l'hôtel, n'hésitez à nous en faire la demande pour vos prochains séjour.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois,

L'équipe de la Villa Sainte.
Reviewed: 1 year ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excellent sejour. Nous prevoyons de revenir.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour se soit bien déroulé et espérons vous voir à nouveau pour votre prochain passage sur l'île de Porquerolles !

Nous prenons note de votre retour et ne manquerons pas d'appuyer ce point, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 1 year ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sommes déjà venus à plusieurs reprises dans cet établissement, en dehors de juillet août ces dernières années. Les repas ont vraiment savoureux, et nous sommes "difficiles", le personnel est sérieux mais pas sinistre et sait échanger avec la clientèle. L'administration rest cordiale, bref on se snet en vacances, même pour un ou deux jours de séjour.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez choisi notre hôtel pour plusieurs séjours et que vous avez apprécié nos délicieux repas. Notre équipe est très fière de fournir un excellent service tout en maintenant une atmosphère amicale et accueillante. Nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes senti chez vous pendant votre court séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 1 year ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très positive avec l’intention de revenir.

Nous vous remercions pour ce retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à nos côtés se soit bien passé.

Au plaisir de vous revoir une prochaine fois.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nous avons passé un bon séjour dans votre hôtel (troisième fois)
La prochaine fois nous essayerons de réserver une chambre plus grande

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à nos côtés se soit bien passé.

Nous prenons en compte votre retour, la satisfaction de nos client est notre priorité et le point sera amélioré.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)

Super
Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse du personnel et les douches de courtoisie
Nous recommandons chaleureusement cette établissement

Nous vous remercions pour votre commentaire !

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)

Esperienza molto positiva

Ciao,

Siamo lieti di sapere che tutto è andato bene nella nostra struttura.
Ci auguriamo di rivedervi per la vostra prossima vacanza a Porquerolles.

Cordiali saluti,
Il team di Villa Sainte Anne.