Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es ist das schönste Haus auf der Insel mit der besten Lage. Das Essen ist „haute Cuisine“. Dort kann man deutlich länger als eine Woche bleiben so schön ist es.
Leider muss man sich die Fähre selbst organisieren und zahlen und auch die Fahrräder selbst bezahlen. Das könnte in diesem Preissegment eventuell dabei sein.

Hallo,

Erfreut, all diese guten Dinge zu hören!

Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt an unserer Seite hatten.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf der Insel Porquerolles wiederzusehen.

Schöner Tag für Sie,

Mit freundlichen Grüßen,
L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)

très bonne expérience

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon séjour à nos côtés !
Nous espérons vous revoir pour votre prochain passage sur l'île de Porquerolles.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Séjour très agréable et reposant, l’emplacement est fabuleux 👏

Nous vous remercions pour vos retours, nous prenons tout en compte afin de nous améliorer et assurer le meilleur séjour possible à nos clients.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon moment à nos côtés, en espérant vous revoir pour vos prochaines vacances !

Date of experience: 07/2024

Très heureuse d’être revenu sur l’île de Porquerolles, j’ai déjà séjourné chez vous. Deux années d’affilée pendant les vacances de printemps, il y a 25 ans avec mon oncle, mes cousins et mes cousines. J’aurais tellement aimé séjourner sur la première partie de l’hôtel comme à mon époque. C’est là où il y a tout le charme de votre hôtel la vue de cette magnifique place. Dans les chambres supérieurs à l’arrière pas de vu. Après un peu dommage que vous ne vendez pas vos bouteilles d’eau que vous laissez dans les chambres, ceci est un petit souvenir qui m’aurait fait plaisir d’emporter. Elles sont magnifiques, et ça fait un petit clin d’œil de notre souvenir sur Porquerolles. Et le jour de notre départ, je me suis permise de demander deux petits biscuits qui était sur le comptoir, on m’a gentiment répondu, non qu’ils étaient prêts pour les chambres et les nouveaux occupant. Et un petit clin d’œil pour notre anniversaire de mariage aurait fait plaisir.

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité à la Villa Sainte Anne au fil des années.
Nous comprenons votre attachement à la partie historique donnant sur la place, et ferons notre possible pour répondre à vos préférences lors d’un prochain séjour.

Votre suggestion concernant les bouteilles d’eau comme souvenir est précieuse, et nous allons y réfléchir. N'hésitez pas à repartir avec un des objets de notre boutique à la réception en souvenir. Nous prenons aussi en compte vos remarques sur les serviettes de plage que nous prêtons sur demande à la réception, et les petites attentions, ainsi que vos retours sur la demi-pension.

Ils nous aideront à améliorer notre offre, surtout pour les régimes spécifiques.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt, pour un séjour encore plus agréable et pourquoi pas un anniversaire de mariage célébré comme il se doit.

L’équipe de la Villa Sainte Anne.

Très satisfaisante !

Date of experience: 07/2024

Everything went well again. It is always a pleasure to stay at Sainte Anne hotel.

Hello,

We thank you for this very positive comment.

We hope that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again for your next stay on the island of Porquerolles.

The Villa Sainte Anne team
Date of experience: 07/2024

Depuis 16 ans nous passons une semaine en demi pension en famille Résidence Sainte Anne.
Merci pour la gentillesse de votre accueil votre professionnalisme et la cuisine hors pair du chef.
Un détail pourrait être amélioré : proposer aux enfants un menu plus varié que tenders poulet et poisson frit chaque soir des 7 jours de la semaine.
Sinon ne changez rien surtout le petit déjeuner sur votre terrasse extraordinaire.
Félicitations à vous tous.

Nous vous remercions pour ce commentaire très positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

C'est un plaisir pour nous de vous accueillir parmi nous chaque année.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les plats en demi pension pour les enfants, cela va changer dès demain.

Au plaisir de vous revoir l'année prochaine pour votre prochain séjour.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.

Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très réussi. Personnel charmant, patio très agréable. Petit dej délicieux. Lits confortables. Clim et Petit frigo très appréciables.

Nous vous remercions pour ce commentaire très positif.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié les services proposés par l'hôtel.

Nous vous remercions de nous avoir prévenue pour la porte de placard cassé, cela va être réparé.

Au plaisir de vous accueillir pour votre prochain séjour sur l'île de Porquerolles.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Les plats de la carte du restaurant sont divins

L'équipe de la Villa Sainte Anne vous remercie pour ce commentaire très positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine proposé par le chef et son équipe.

Nous espérons vous revoir pour votre prochain séjour sur l'île de Porquerolles.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.

Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très agréable, séjour très relaxant. Un grand écart en terme de prestation entre le service le restaurant incroyable d'un côté, et la chambre décevante de l'autre.

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au restaurant.

Cependant nous sommes surpris pour le point négatif évoqué. Pour un prochain séjour nous vous proposons de réserver pour une chambre supérieure qui elle a une plus grande superficie.

Nous espérons vous revoir pour votre prochain séjour à Porquerolles.