Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Prix excessif pour une basse saison

Date of experience: 05/2023

Très agréable et sans hésiter nous séjournerons chez vous, si l’occasion se présente de venir à Porquerolles

Date of experience: 05/2023

Globalement, nous restons sur notre fin car s’étant trompé de nuit dans les réservations, nous n’avons pas pu profiter que d’une nuit sur les 2. Bien sûr c’était notre problème mais nous aurions trouvé ça gentil et plus commerçant d’avoir un petit geste de votre part, les p’tits dej offert, un petit geste compatissant, quelque chose qui nous aurait laissé une bonne impression. D’autant plus que nous sommes tombés en panne comme je vous en avez informé ….bref we un peu chaotique pour nous…
En effet vous n’étiez pas obligé de le faire mais disons que ça nous aurait donné l’impression d’être dans un monde un peu plus humain 😉

Reviewed: 2 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

On apporte des commentaires parce que vous le demandez, mais en réalité c'était parfait. Mention spéciale à l'accueil, réceptionnistes et directrice!
Merci.

Dîner délicieux. Félicitations au chef

Date of experience: 05/2023

Excellente adresse au coeur du village de Porquerolles, avec une agréable terrasse ombragée qui donne sur la place. Les chambres sont très propres et confortables et notre petit chien était le bienvenu. Le personnel est très aimable et diligent. Nous avons très bien mangé le soir au restaurant et le service était impeccable. Le petit déjeuner est très bon. Nous recommandons vivement !!

Date of experience: 05/2023

Le personnel est très serviable.

Reviewed: 2 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

l’hôtel, la restauration et l’accueil restera un très bon souvenir pour la découverte de cette île

Reviewed: 2 years ago (27/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Nous sommes entièrement satisfaits et même si l'on s'attendait à ce qu'un hôtel 3 * devait nous plaire en le choisissant, nous étions surpris de l'excellence en tout domaine. Son agencement est très intéressant, le patio très mignon ! Nous recommanderons votre établissement à nos enfants et à nos amis.

Reviewed: 2 years ago (27/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Rien à signaler à part prix petit déjeuner.