Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Accueil toujours chaleureux et convivial, je recommande

Madame Icardi, merci pour votre message ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir !
A très vite,
Marine.
Reviewed: 5 years ago (22/06/2020)

reposante et très agréable

Monsieur Fernandez,

merci de votre commentaire, c'est un plaisir de lire que vous avez pu vous reposer lors de votre séjour à la Villa Sainte Anne.
A bientot,
Marine /réception
Reviewed: 5 years ago (22/06/2020)

Très bon séjour
Ambiance très agréable

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre passage à la Villa Sainte Anne.
Nous espérons vous accueillir à une nouvelle occasion !
Marine, réception
Reviewed: 5 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Excellent séjour. Accueil et personnel charmants, cadre et confort excellents . Petit déjeuner copieux et très bon. Restauration gastronomique ; j'aurai apprécié un peu plus de souplesse pour la formule "demi pension" . Je pense également que la carte pourrait comporter des plats ou des formules plus "standard"( genre brasserie ) , plus simple moins haut de gamme et donc plu accessibles . Séjour très agréable et à renouveler

Bonjour Monsieur Demurger,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laissé un commentaire sur votre expérience à la Villa Sainte Anne. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous.
Ne travaillant que des produits frais, nous ne faisons et ne commandons nos produits pour nos menus de demi pension, qu'en fonction de la demande. Cela évite notamment le gaspillage. Mais sachez, que si l'un des plats ne vous convient pas, il est tout à fait possible de prendre un plat à la carte. Moyennant un léger supplément selon votre choix.
Aussi, il est vrai que notre carte du soir propose plus des plats 'semi gastronomique', mais la carte du midi, elle, est plus accessible et propose des plats plus simples.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à la Villa Sainte Anne,
bien à vous,
Marine, réception.
Reviewed: 5 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

nous avons passé un agréable séjour.

Bonjour Madame Verdier,
Nous sommes ravis de vous lire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Marine.
Reviewed: 5 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

c'était super, merci à tous, on reviendra !!!

Madame Rumani,
merci de votre commentaire, ce fut un plaisir de vous accueillir à la Villa Sainte Anne.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
Marine
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Très heureux de notre premier séjour au Sainte Anne . La formule appartement est ce qu'il y a de mieux avec ados

Cher Monsieur Ruinet, un grand merci de votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour avec votre famille dans l'appartement 301.
Au plaisir de vous revoir.
Marine/ réception
Reviewed: 6 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Excellent! Nous reviendrons avec plaisir...

Un grand merci pour votre note ! Au plaisir de vous accuiellir de nouveau à la Villa Sainte Anne.
Marine /réception
Reviewed: 6 years ago (08/10/2019)
Date of experience: 09/2019

excellente première expérience avec un gros plus pour la qualité du restaurant et de l’accueil

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir à la Villa Sainte Anne.
Marine /réception
Reviewed: 6 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Très bonne cuisine, belle présentation. Seul l'éclairage de la salle de restaurant reste à revoir, les lumières sont trop fortes et trop nombreuses, cela donne un aspect salle blanche qui ne cadre pas avec les mets délicieux!