Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

très bon séjour, un peu court ..

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la Villa Sainte Anne. C'est un plaisir de vous lire et nous espèrons vous accueillir de nouveau. bien à vous
Date of experience: 08/2018

Très bien avec une cuisine ( dîner et déjeuner) très bonne.. le chef est de qualité ... mais de grâce changer votre organisation de petit déjeuner ... je ne viens pas à l’hôtel pour être à la cantine !!

Bonjour Monsieur Pelletier,

Nous vous remercions de votre retour. C'est toujours un plaisir de vous accueillir avec votre petite famille.
Comme discuté lors de votre séjour, il semblerait que l'option buffet soir celle qui convienne le mieux à nos clients. Le fait de pouvoir se servir à volonté des nombreux produits proposés afin de les emporter sur leur table.. à l'aide de plateaux. Nous sommes désolés que cette option là ne vous convienne pas et nous essayons toujours de faire au mieux pour nos clients.
Nous sommes ravis de lire que le reste de votre séjour vous ai plus.

Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine.
Marine.
Date of experience: 08/2018

Lieu agréable et calme, la chambre était chambre propre et climatisée, le personnel était super sympa et le restaurant excellent !

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la Villa Sainte Anne. C'est un plaisir de vous lire et nous espèrons vous accueillir de nouveau. bien à vous
Reviewed: 7 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Bon accueil, chambre propre. Malheureusement à quelques mètres du clocher qui vous réveillera à 7h précise, même si vous avez profité des Jams tardives du festival de Jazz ;-)

Monsieur, nous vous remercions de votre commentaire. Il est vrai que le notre chère église sonne tous les matins, et toute la journée, comme toutes les églises... et nous ne pouvons malheureusement rien y faire, mais notons tout de même que l'église Ste Anne ajoute un côté authentique à notre petit village provençale insulaire.. et nous adorons ca ! sachez que nous disposons d'autres chambres plus éloignées du clocher pour la prochaine fois ;)
Reviewed: 7 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

J'ai passé un séjour chez vous en 2017 et j'avais le souvenir d'une chambre spacieuse
Cette année, nous avons reçu la chambre 110 et elle était vraiment trop petite pour le même prix que l'année d'avant

Monsieur, nous vous remercions de votre retour. En effet la chambre 110 est plus petite que la chambre 188 que vous aviez eu l'année dernière ( 14m2 au lieu de 17m2 ). Cette chambre est une des chambres que nos clients préfèrent, car malgré sa taille elle dispose d'un grand dressing et c'est surtout la seule chambre à offrir une vue mer ainsi qu'une magnifique vue au moment du coucher de soleil. Après avoir entendu votre mécontentement, nous vous avons proposé de passer la deuxième nuit dans une chambre de catégorie supérieure, ce que vous avez refusé car votre épouse aimait finalement la chambre après y avoir passé une nuit dedans. Le plus simple étant que pour votre prochaine réservation vous nous précisiez la chambre que vous souhaitez, cela évitera tout quiproquo.
Au plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion,
Reviewed: 7 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

L’accueil est top! La chambre et les services proposés, comme pouvoir laisser ses affaires dans un petit salon pour aller se promener et pouvoir se rafraichir en prenant une douche, sont un plus! Je recommande

Chère Madame, nous vous remercions pour ce commentaire ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à la Villa Sainte Anne. Très cordialement,
Marine /Réceptino
Reviewed: 7 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Séjour fort agréable. Personnel sympathique, disponible.
Seul bémol; la salle de bains manque d'étagères de rangement, ainsi que de moyens de faire sécher les serviettes de bain.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la Villa Sainte Anne.
Nous sommes ravis de lire que vous séjour se soit bien passé dans notre établissement.
En effet, nous avons eu plusieur retour sur nos nouvelles salles de bain, nous en avons pris note et avons déjà prévu d'y installer des étagères et faire quelques modifications.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à une nouvelle occasion dans notre établissement.

La réception.
Reviewed: 7 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nous sommes ravis d'avoir découverts Porquerolles et la Villa Saint Anne.
L'emplacement est idéal, la nourriture délicieuse... La demi pension m'a fait revenir 50 ans en arrière lors de vacances avec mes parents.
Les chambres sont corrects mais pourraient être plus confortables... l'acceuil est vraiment tres sympa

Madame, nous vous remercions pour ce commentaire !
En effet l'accueil et le service de restauration font partis de nos points forts. Sachez que depuis le changement de direction il y a 3 ans, nous effectuons tous les hivers des travaux dans les chambres et rénovation des parties communes. Tous les matelas et sommiers sont neufs, nous avons refais toutes les salles de bains des chambres standards.. petit à petit l'oiseau fait son nid.. et nous avons encore des travaux de prévus pour cet hiver !
Nous espérons vous accueillir de nouveau, pourquoi pas l'année prochaine, le temps de nouveau se refaire une petite beauté. ;)
Marine /Réceptio
Reviewed: 7 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Buono. Posizione sulla bella piazzetta centrale, comoda a tutto. Abbiamo apprezzato oltre la cortesia ,la pulizia, l'ampiezza della camera superior,anche la fornitura dei teli da spiaggia . La camera superior nostra dà proprio sulla strada ma il passaggio di gente è relativo. I prezzi sono un po' cari

Reviewed: 7 years ago (19/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nous avons apprécié l accueil très sympatique
Le petit déjeuner tres copieux mais notre chambre et sa salle d eau bien que convenablement équipées étaient vraiment exigues ! L année prochaîné nous espérons en avoir une plus spacieuse !

!

Monsieur, nous vous remercions d 'avoir pris le temps de laisser un commentaire ici.
En effet, l'accueil et les différents services du restaurant font parti de nos points forts. Pour ce qui est de la chambre, nous disposons de plusieurs catégories de chambres. Vous connaissez l'établissement et en effet les chambres supérieures sont plus spacieuses que les chambres standards.
Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine, donc dans une chambre supérieure ;)
Cordialement;
Marine /Réception