Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)

Excellente
Une équipe sympathique dans un lieu privilégié

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, la localisation, ainsi que le petit déjeuner.

Concernant le restaurant, nous prenons bien note de votre remarque. Notre carte évolue à chaque saison – printemps, été et automne – afin de proposer des plats variés et adaptés aux produits du moment. Nous serions de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir ces nouvelles saveurs.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour profiter de cette belle île.

By Maisongrosse

Excellent accueil
Situation privilégiée sur la place du village
Très bonne ambiance, le personnel est chaleureux et très attentionné.
Mention spéciale pour le chef et l’équipe en cuisine.
Un petit effort à faire sur l’entretien des terrasses et du porche.
Bravo et merci à tous

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour chaleureux, ainsi que pour votre fidélité à la Villa Sainte Anne. Nous sommes ravis que vous ayez une nouvelle fois apprécié l’accueil, l’ambiance conviviale et l’attention de notre équipe. Votre mention spéciale pour le chef et la cuisine nous touche particulièrement.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’entretien des terrasses et du porche. Ces espaces extérieurs font partie intégrante de l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous veillerons à y apporter une attention renforcée.

Encore merci pour votre confiance renouvelée, et au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Superbe
Accueil / emplacement/confort/ informations / respectueux ( salle de bain de courtoisie)

Nous vous remercions chaleureusement pour votre agréable retour. Nous sommes heureux que l’accueil, le confort ainsi que nos attentions aient contribué à votre satisfaction.

Nous avons bien noté votre remarque concernant le petit déjeuner et veillerons à adapter notre offre pour répondre au mieux aux attentes de chacun.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre belle île.

By Durand

Très agréable et reposante

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre agréable retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipes, la situation de l'établissement ainsi que l'aspect de votre chambre.

Votre satisfaction sur le rapport entre le prix et les prestations que nous mettons à cœur de fournir nous motive à poursuivre nos efforts.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Date of experience: 07/2025

Très bon. Salle de bain complémentaire avec serviettes à l'usage des clients qui quittent l’hôtel et souhaitent profiter de la plage avant de quitter l'île est très appréciée.

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que les services au check-out aient contribué à votre confort.

Concernant les toilettes du rez-de-chaussée, soyez assuré que tous les travaux d’entretien sont réalisés chaque hiver dans la mesure du possible afin d’améliorer continuellement nos installations.

Pour le petit déjeuner, nous prenons chaque retour en compte afin d’adapter et enrichir constamment notre offre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

By Tardy
Date of experience: 07/2025

une petite parenthèse enchantée dans un lieu qui a su garder une authenticité en rapport avec Porquerolles. Personnel très aimable et prestations qui sont un plus comme douche et bagagerie qui permettent de prolonger le séjour confortablement.

Nous vous remercions pour ce beau retour. Nous sommes ravis que la Villa Sainte Anne, avec son authenticité, ait su vous offrir un moment de douceur.

Votre satisfaction concernant notre personnel ainsi que les services proposés au check-out nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour prolonger cette expérience unique.

Date of experience: 07/2025

Nous venons tous les ans avec plaisir c’est une halte très agréable et le petit déjeuner avec la vue sur la place du village qui s’éveille est un régal
Merci

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre gentil retour. Nous sommes ravis que la Villa Sainte Anne soit chaque année une halte agréable pour vous.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Leslie, qui exerce son métier avec passion et dévouement.

Concernant le petit déjeuner, nous proposons des laits végétaux sur demande, mais nous allons réflechir à les rendre plus facilement accessibles pour le confort de tous nos clients.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

L’équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très bon séjour, bonne adresse, nous reviendrons

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la localisation ainsi que la propreté de la chambre.

Nous prenons note de votre remarque concernant le matelas et le café, et continuerons à travailler pour améliorer ces aspects et répondre aux mieux aux besoins de nos clients.

Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre belle île.

By Cavatore
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très court séjour mais excellent séjour. Nous sommes de Bormes les Mimosas (restaurant Lou Portaou et le Café de la Cueva)et connaissons les autres établissements de bonne gamme.
Vous êtes le meilleur
Bravo

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes particulièrement touchés par vos compliments, d’autant plus venant de professionnels de la restauration qui connaissent bien le domaine et ses exigences.

Savoir que vous avez trouvé votre court séjour excellent et que vous nous considérez comme « le meilleur » est une vraie récompense pour toute notre équipe.

Merci également pour votre retour sur le rapport qualité/prix — nous faisons de notre mieux pour proposer des prestations à la hauteur des attentes de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

By Vignaud
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très bon séjour, nous reviendrons 😊

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous et que l’accueil et les plats du restaurant aient contribué à cette belle expérience.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le climatiseur et les volets. Vos retours sont précieux et nous permettent d’ajuster nos services pour améliorer le confort de nos hôtes, saison après saison.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre belle île.