Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Repas et desserts excellents. Bon souvenir !

Reviewed: 8 years ago (11/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Très bon accueil et service. Cuisine raffinée et esthétique.
Serait bien d'avoir un menu enfant plus qualitatif et innovant.

Bonjour Madame Monot,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que l'accueil et la cuisine vous aient plu ! Nous sommes tout à fait d'accord pour le menu enfant.. nous sommes d'ailleurs en pleine recherche d'idées pour l'année prochaine ! Si vous en avez n'hésitez pas à partager ;) ! Nous cherchons quelque chose de plus créatif et original qui conviendrait à nos petites têtes blondes..
En espérant vous accueillir à une nouvelle occasion à la Villa Sainte Anne.
Marine Pasqualetti /Réception
Reviewed: 8 years ago (06/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Une maison de qualité dont les prestations sont à tous égards excellentes. Situation idéale, personnel attentif, restauration de haut niveau

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire si chaleureux et élogieux ! En effet vous y souligner nos principaux points forts ! Quel plaisir de vous lire !
Nous espérons vous accueillir à une nouvelle occasion dans notre établissement !
Marine /Réception
Reviewed: 8 years ago (05/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Personnel très gentil et attentionné, y compris personnel d'étage efficace et discret.
Prestation de qualité; Restaurant avec plats variés et qualité maison.

Bonjour Monsieur Celerier,
Nous vous remercions d'avoir choisi la Villa Sainte Anne pour vos passages à Porquerolles.
Votre commentaire nous touche et a été partager à toute l'équipe. Comme vous le soulignez nos équipes sont l'un de nos points forts.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau l'année prochaine Monsieur Celerier !
Marine /Réception
Reviewed: 8 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Excellent séjour à la Villa Saint Anne sur l'ile de Porquerolles. Nous reviendrons.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la Villa Sainte Anne.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour dans notre établissement se soit bien passé.
Au plaisir de vous accueillir donc à une prochaine occasion.
Marine Pasqualetti /Réception
Reviewed: 8 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Très agréable, accueil chaleureux, bon dîner, situé sur une belle île.

Bonjour Monsieur et Madame Lamming,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Porquerolles et de votre chaleureux commentaire.
En effet l'accueil et le restaurant font parti des points forts de notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion dans noter établissement.
Marine Pasqualetti /Réception
Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Très bon séjour sur une ile magnifique. Personnel accueillant et à l'écoute.

Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Je ne retiens que la restauration qui était excellente, fameuse. Je félicite les deux chefs!

Reviewed: 8 years ago (14/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Hotel agreable bien situé. Chambre un peu desuette néanmoins

La Villa Sainte Anne est en effet situé en plein cœur du village, surplombant la place d'Armes. A la fois au centre et au calme.
Depuis le changement de direction il y a deux ans, dès la fermeture annuelle de l'établissement nous mettons en place des gros travaux de rénovations. Toutes les peintures refaites, toutes les chambres standards ont de nouvelles salles de bains, et cet hiver nous nous attaquons à l'autre partie de l'établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau l'année prochaine dans des chambres toutes belles !
Marine Pasqualetti /Réception
Reviewed: 8 years ago (14/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Séjour très agréable, bon accueil, bons échanges.
Nous recommandons cet établissement

Bonjour Monsieur Foures,

Nous vous remercions de votre commentaire élogieux et de la note que vous avez accordé à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous aviez relevé la qualité de l'accueil de nos équipes, qui est en effet l'un de nos point fort.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion à la Villa Sainte Anne.