Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 118 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
1 year ago (22/06/2016)

für Wanderer ideal gelegen, für Kurzurlaube ausreichend, würden auf jeden Fall wiederkommen

Location





4 / 5.0

schön ruhig gelegen

Value for money





4 / 5.0

für den Preis okay

Cleanliness





3 / 5.0

Teppich fleckig, Wollmäuse unterm Bett...

Room





3 / 5.0

zweckmäßig eingerichtet

Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

große Auswahl, immer frisch zubereitet

Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

Ablagerungen im Wasserbecken

By Silke S.
Leisure traveler
40-49 years
1 year ago (05/05/2016)

Ein super geführtes Familienhotel mit gutem Arbeitsklima.

Location





5 / 5.0

Hotel verdient den Namen Waldhotel, da direkt am Wald gelegen.

Value for money





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

An der Sauberkeit muss noch etwas gearbeitet werden, an Fenstern im Flur viele Spinnenweben. Im Speiseraum sind mir früh unter dem Tisch Erbsen aufgefallen (natürlich nicht von mir abgelegt!). Es sollte doch jeden Abend oder zeitig früh gewischt werden.

Room





3 / 5.0

Zimmer etwas altbackend, jedoch steht Sanierung an. Sehr gemütlich und zweckmäßig.

Service





5 / 5.0

Küche hat sich hervorragend um meine glutenfreie Ernährung gekümmert. Eselwanderung war super organisiert.

Breakfast





5 / 5.0

bestens und gute Auswahl

By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
1 year ago (13/04/2016)

Super entspannte Auszeit in toller Lage mit prima Wandermöglichkeiten Empfehlenswert - den Eselführerschein machen!!! Ist ne super Sache und man lernt einiges über die lieben Tiere ...

Location





5 / 5.0

Super ruhig - direkt im Wald gelegen

Value for money





5 / 5.0

gut und günstig

Cleanliness





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
1 year ago (12/04/2016)

Mit Herzen geführtes familiäres Hotel. Schöne Lage und sympathische Besitzer.

Location





5 / 5.0

Sehr schön am Ende des Ortes und tatsächlich im Wald. Mit dem Bach und vielen Wanderwegen direkt vorm Haus.

Value for money





5 / 5.0

Prima.

Cleanliness





5 / 5.0

Alles gut.

Room





4 / 5.0

Alles gut.

Service





5 / 5.0

Super herzlich! Ganz schöne familiäre Atmosphäre!

Breakfast





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 year ago (12/04/2016)

Nette, familiäre Atmosphäre. Sehr schöne Lage am Rande des Harzes.

Location





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Witte
Leisure traveler
50-59 years
1 year ago (31/01/2016)

Unser allgemeiner Eindruck der Hotelanlage ist sehr, sehr positiv. Wir sind schon seit einigen Jahren immmer wieder hier, und freuen uns dann wieder zu kommen.

Location





5 / 5.0

Die Hotelanlage hat unserer Meinung nach eine wunderschöne Lage mitten in der Natur an der Ilse. Wir als Großstädter lieben diese Natur. Direkt vor dem Hotel findet der Wanderweg zum Brocken vorbei. Ein Geheimtipp für alle Naturliebhaber.

Value for money





5 / 5.0

Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis für die Hotelkategorie einfach genial.

Cleanliness





5 / 5.0

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer, das Restaurant, einschließlich die Aussenanlage machen einen sehr gepflegten und guten Eindruck. Wir fühlen uns hier sehr geborgen.

Room





5 / 5.0

Die Zimmer sind optimal ausgestattet und besitzen alles, was man sich wünscht.

Service





5 / 5.0

Würde es mehr als 5-Bewertungspunkte geben, dann würden wir noch einen oder zwei oben drauf legen. Wir können nur sagen, dass wir hier sehr gut bewirtet werden. Man merkt hier sofort, das der Gast wirklich an erster Stelle steht. Das zieht sich durch alle Bereiche, wie z.B. beim Service, Küche, Bedienung in der Gaststätte oder beim Zimmerpersonal.

Breakfast





5 / 5.0

Wir buchen immer Halbpension. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausgewogen. Zum Abend finden wir das Essen sehr gut und es wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Ich z.B. habe eine Pilzallergie und kann daher viele Speisen nicht essen. Aber die Küche macht es dann möglich, wenn Sie es dann wissen, individuell auf den Gast die Speisen dem entsprechend zu ändern. So auch bei mir, dafür nochmals vielen, vielen Dank.

Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0

Wir waren im Schwimmbad und finden es immer wieder sehr erholsam.

By Mirko und J.
Leisure traveler
40-49 years
1 year ago (24/01/2016)

Wir fühlen uns sehr wohl und kommen seit Jahren immer wieder gern zurück.Gern empfehlen wir das Hotel in unserem Verwandten -und Bekanntenkreis weiter.

Location





5 / 5.0

Direkt am Wald.Einfach genial.

Value for money





5 / 5.0

Passt alles.

Cleanliness





5 / 5.0

Lob an das Personal.

Room





4 / 5.0

Suite mit Himmelbett geräumig.

Service





5 / 5.0

Herzliche Atmosphäre.

Breakfast





4 / 5.0

Gutes Angebot.

Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0

Sehr warm und sauber.

By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 year ago (09/01/2016)

Schönes Hotel! ............................................................................................................

Location





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Ellen
Leisure traveler
50-59 years
1 year ago (04/01/2016)

Wir kommen seit Jahren in den Harz und sind stets zu Gast in diesem Hotel, weil einfach für uns alles stimmt.

Location





5 / 5.0

Optimal für alle, die den Harz bewundern möchten

Value for money





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 years ago (27/10/2015)

Das Hotel liegt wunderbar im Wald. Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich aufgenommen. Rundum fühlt man sich im Hotel sehr gut betreut.

Location





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?

Waldhotel am Ilsestein is no longer collecting reviews with Customer Alliance.