Waldhotel Kreuztanne GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 799 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.07.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

angenehmes kleines Hotel

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (05.07.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Schönes, gutes Hotel, dass man auf jeden Fall weiter empfehlen kann

Von Rolf Leucht
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gemütliches Hotel mit großen Zimmern, bietet alles was man braucht. Das Haus liegt in einer abgeschiedenen Lage. Essen und Frühstück sind super.

Von Waage, Cornelia
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Hotel ist sehr schön gelegen,sauber und auch die Außenanlage ist sehr schön. Das Personal war immer freundlich und hat uns unsere
Sonderwünsche erfüllen können.(Transfer zum Bus oder zur Bahn, Fahrt nach Karlsbad)
Danke für den schönen Urlaub, wir haben Sie schon weiter empfohlen.

Von Ramona Lang
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (12.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

wunderbare Ruhe, zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, Wellnessbehandlung sehr zu empfehlen, Fazit: erholsamer Kurzurlaub

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

nettes gut geführtes Haus

Von Uwe u. Kathrin Clemens
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage. Wir können es nur weiterempfehlen.

Von Jana Hoffmann
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir waren hier zu einer Hochzeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr umsichtig und freundlich. Wie bei den Heinzelmännchen waren alle Wünsche schnell und unauffällig erledigt. Das Essen war superlecker.
Das Hotel liegt idyllisch und einsam zwischen Wald und Feldern. Ein idealer Ort zum entspannen und für Wanderungen in die nahe Umgebung, aber auch für Ausflüge mit dem Auto. Mit öffentlichen Verkehrsmittel ist das Hotel nur schwer erreichbar. Die Anreise mit dem Auto ist daher zu empfehlen.

Von Sylke E.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten sogar ein Zimmer mit Balkon, den wir nicht gebucht hatten. Wir haben wunderbar geschlafen und auf der Feier haben wir prima Service genossen.

Von Sonje
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr sauber und ein freundliches Personal

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?