Waldhotel Morhoff hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 248 reviews
:
By HalloHallo
Couple
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nett, sauber, freundlich, stilvoll, bequemes, großes Bett, netter Service

By Marcus Lenaerts
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ik bezocht dit hotel reeds voor verschillende keren, de ambiente en de vriendelijkheid blijft uitstekend.

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Kleines authentisches Hotel im Wald. Die Ausstattung eher älter und nicht modern. Alles ist etwas in die Jahre gekommen. Gleiches gilt für den Außenbereich. Personal war sehr freundlich und Frühstück war okay.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Kleines aber feines Hotel, nettes Personal, sehr gutes Frühstück

By D. Menzel
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein von der Inhaberfamilie geführtes Hotel, das eine ganz persönliche Note hat. Als Gast fühlt man sich sofort wohl.

By Rainer Pirsig
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel und freundlicher Service. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Wir waren zu einem irischen Abend im Hotel. Tolle Veranstaltung zu der wir gerne wiederkommen.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

das Preis-/Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Das Zimmer war in Ausstattung und Zustand ansprechend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (02/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Haus hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Hervorheben möchte ich den überaus freundlichen Kontakt zur Leitung des Hauses. Wir haben für unser Treffen mit 21 Personen den optimalen Rahmen bekommen. Vielen Dank!

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Schönes Landhotel mit sehr aufmerksamen Personal

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Es hat uns gefallen! Wir kommen gerne wieder!

Back to Top CERTIFICATE what's this?