Waldhotel Morhoff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 248 Bewertungen
:
Von HalloHallo
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Nett, sauber, freundlich, stilvoll, bequemes, großes Bett, netter Service

Von Marcus Lenaerts
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ik bezocht dit hotel reeds voor verschillende keren, de ambiente en de vriendelijkheid blijft uitstekend.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Kleines authentisches Hotel im Wald. Die Ausstattung eher älter und nicht modern. Alles ist etwas in die Jahre gekommen. Gleiches gilt für den Außenbereich. Personal war sehr freundlich und Frühstück war okay.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (25.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Kleines aber feines Hotel, nettes Personal, sehr gutes Frühstück

Von D. Menzel
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein von der Inhaberfamilie geführtes Hotel, das eine ganz persönliche Note hat. Als Gast fühlt man sich sofort wohl.

Von Rainer Pirsig
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr schönes Hotel und freundlicher Service. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Wir waren zu einem irischen Abend im Hotel. Tolle Veranstaltung zu der wir gerne wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

das Preis-/Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Das Zimmer war in Ausstattung und Zustand ansprechend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (02.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das Haus hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Hervorheben möchte ich den überaus freundlichen Kontakt zur Leitung des Hauses. Wir haben für unser Treffen mit 21 Personen den optimalen Rahmen bekommen. Vielen Dank!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (03.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Schönes Landhotel mit sehr aufmerksamen Personal

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Es hat uns gefallen! Wir kommen gerne wieder!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?