Waldhotel Morhoff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 248 Bewertungen
:
Von Mathias Kruse
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Leider wurde nicht bei der Buchung darauf hingewiesen, dass das Hotel eigentlich geschlossen hatte. Daher nur eingeschränkter Service und keine Bedienung auf der Terrasse

Von Sennert-Axt
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (29.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Für den Preis habe ich etwas besseres erwartet.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (23.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Die Bedienung war sehr zuvorkommend und das eigentliche Frühstücksangebot hat mir sehr gut gefallen. Es war appetitlich angerichtet und meine Auswahl hat mir ausgesprochen gut geschmeckt.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir waren dort auf einer Hochzeitsfeier und waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen und den Räumlichkeiten. Die freie Trauungsfeier im Terrassengarten bei gutem Wetter war herausragend. Sehr empfehlenswert.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Goed hotel. Heerlijk gegeten, en de Biergarten was ook zeker een pluspunt. Het is een familiebedrijf, en dat merk je aan alles in positieve zin. Ik zou er zeker nog een keer naartoe gaan.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schöne Lage, toller Biergarten, nettes Personal

Von Wolke
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (12.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

nettes Hotel, freundlicher Service, Frühstück könnte besser organisiert sein, weite Wege

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Alles zu meiner Zufriedenheit. Kleine Extras wie der Tee/Kaffee und Saft/Wasser machen einem immer Freude.
Die riesige Dusche war sehr toll.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

wir waren Sylvester 2017/18 dort.Trotz der laufenden Vorbereitungen für das Büffett war Zeit füreine kurze Unterhaltung, vorab bekamen wir auch unser Bier im Thekenbereich. Der Service am Sylvesterabend war hevorragend. Sehr zuvorkommendes Personal,einschließlich der Chefin.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?