Waldhotel Morhoff hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 248 reviews
:
By Mathias Kruse
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (21/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Leider wurde nicht bei der Buchung darauf hingewiesen, dass das Hotel eigentlich geschlossen hatte. Daher nur eingeschränkter Service und keine Bedienung auf der Terrasse

By Sennert-Axt
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Für den Preis habe ich etwas besseres erwartet.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (23/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Die Bedienung war sehr zuvorkommend und das eigentliche Frühstücksangebot hat mir sehr gut gefallen. Es war appetitlich angerichtet und meine Auswahl hat mir ausgesprochen gut geschmeckt.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir waren dort auf einer Hochzeitsfeier und waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen und den Räumlichkeiten. Die freie Trauungsfeier im Terrassengarten bei gutem Wetter war herausragend. Sehr empfehlenswert.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Goed hotel. Heerlijk gegeten, en de Biergarten was ook zeker een pluspunt. Het is een familiebedrijf, en dat merk je aan alles in positieve zin. Ik zou er zeker nog een keer naartoe gaan.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (07/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr schöne Lage, toller Biergarten, nettes Personal

By Wolke
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (12/03/2018)
Date of experience: 03/2018

nettes Hotel, freundlicher Service, Frühstück könnte besser organisiert sein, weite Wege

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Alles zu meiner Zufriedenheit. Kleine Extras wie der Tee/Kaffee und Saft/Wasser machen einem immer Freude.
Die riesige Dusche war sehr toll.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 01/2018

wir waren Sylvester 2017/18 dort.Trotz der laufenden Vorbereitungen für das Büffett war Zeit füreine kurze Unterhaltung, vorab bekamen wir auch unser Bier im Thekenbereich. Der Service am Sylvesterabend war hevorragend. Sehr zuvorkommendes Personal,einschließlich der Chefin.

Back to Top CERTIFICATE what's this?