Waldhotel Vogtland Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.892 Bewertungen auf 10 Portalen
Von Klaus-Peter Bretz
Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.11.2024)

Paar
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.11.2024)

Von Manuela Schneider
Familie
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.11.2024)

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Kritik und Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr zu Herzen.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Punkten zufrieden waren.
Dennoch hoffen wir auf Ihren erneuten Besuch - bis dahin alles Gute!
Team Waldhotel Vogtland
Von Enrico
Paar
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.11.2024)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder in Mühlleithen zu begrüßen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße - Ihr Waldhotel Vogtland Team
Paar
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.11.2024)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und gern wiederkommen. Das lesen wir gern. Bis zum nächsten Wiedersehen im Waldhotel Vogtland wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße - Ihr Waldhotel Vogtland Team
Paar
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.11.2024)

Von Michael
Paar
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (27.10.2024)

Von huebner-wolfgang
Paar
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (26.10.2024)

Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (24.10.2024)

Von Kühne
Paar
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (23.10.2024)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?