Waldhotel Vogtland Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 833 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Bianca und Lutz
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Es hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob! Schön, dass Sie sich bei uns im Waldhotel Vogtland so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder und überzeugen Sie sich erneut.
Liebe Grüße aus Mühlleithen – Ihr Waldhotel Vogtland Team
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Restaurant





80 %
Zimmer





60 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Familie Gorka
Gruppe
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Mit der Wahl des Waldhotels als unsere Hochzeitslocation sind wir mehr als zufrieden. Die Atmosphäre war einfach traumhaft. Alles wurde sehr professionell vorbereitet und über den Abend hinweg begleitet. Die Zimmer waren sehr schön und alle Gäste haben sich sehr wohl gefühlt. Das Büfett wurde mit uns zusammen erstellt und nach unseren Vorstellungen umgesetzt.

Frühstück





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %

Optimal für einen entspannenden Aufenthalt, entfernt von Lärm, Stress und Hektik

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Wir als Hochzeitspaar waren vom Service sehr positiv überrascht. Wir wurden herzlichst empfangen und über unseren ganzen Aufenthalt versorgt. Auch verliefen die Absprachen vor der Feier professionell.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Wir waren begeistert vom Preis-Leistungsverhältnis! Unsere Hochzeitsfeier im kleineren Rahmen (30 Personen), die Zimmer und das Essen waren wirklich sehr gut und wunderschön vorbereitet.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ruhig gelegen. Sehr schön als Basis für ein Motorradtreffen.

Lieber Gast!
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat sowie das Sie unsere Hotellage sehr loben. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob.
Wir sagen vielleicht bis bald, wir würden uns freuen.

Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Jochen
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Schönes Mittelklassehotel mitten im Wald, sehr gut geführt

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus, Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob weiter.
Wir würden uns freuen, Sie erneut im Waldhotel Vogtland begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Zimmer





100 %

Großes und komfortables Zimmer mit Balkon, großes Bad

Frühstück





80 %

Gute Auswahl für diese Hotelkategorie

Restaurant





80 %

Gutes Essen, keine Spitzengastronomie, aber ehrliches Angebot zu fairen Preisen

Lage





100 %

Sehr ruhig

Sauberkeit





100 %

sehr sauber

Service





100 %

Aufmerksames und freundliches Personal

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Faire Preise in der Nebensaison

Von Jörg
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Alles in Ordnung! Für den Zweck (Motoradtreff) sehr gut.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihren nette Worte und Ihre tolle Bewertung. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Vielleicht bis bald im schönen Vogtland.

Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Zimmer





100 %

Die Größte der Zimmer.

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Durchweg sehr freundliches Personal.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

.....................

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem Preis/Leistungsverhältnis nicht in voller Höhe zufrieden waren.
Wir würden uns dennoch über eine Besuch von Ihnen freuen.
Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Rita
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Gesamteinschätzung ist sehr gut, bis auf die bereits bemängelte Speisekarte.
Es fehlte mindestens eine Aufschnittplatte und preiswerte vollwertige Gerichte.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter. Für Kritik und Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr. Wir haben bereits mit unserem Küchenchef über eine Abänderung der Speisekarte gesprochen. Selbstverständlich servieren wir, wenn vorhanden, auch Gerichte die nicht auf unserer Karte stehen, wie z.B. eine Aufschnittplatte o.ä. Unser Team ist für Fragen und Gästewünsche immer offen und helfen gern.
Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Frühstück





60 %
Restaurant





60 %

Preis - Leistungsverhältnis Speisekarte verbessern

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von H.A.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Ihnen.

Lieber Gast!
100% Zufriedenheit, dass lesen wir gern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihr Lob haben wir an unser Team weitergeleitet, vielen Dank dafür.
Wir sagen bis bald.
Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Würde wir wiederbesuchen

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter. Selbstverständlich danken wir Ihnen für Ihren "Brötchen" Hinweis. Wir beziehen unsere Brötchen jeden Tag frisch von einem ansässigen Bäcker aus Klingenthal. Wir werden ihn auf Ihren Hinweis aufmerksam machen, damit die Brötchen in Zukunft frisch und saftig schmecken.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Zimmer





80 %

Geräumig

Frühstück





80 %

Brötchen nicht so gut (pappig)

Lage





100 %

Sehr schön im Wald gelegen, großzügige Anlage

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?