Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

By Neubauer Hermann, Mammendorf
Reviewed: 9 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr schönes Haus in wunderbarer, abgeschiedener Lage. Ein Ort zum Erholen und "Auftanken".
Freundliches Personal und gute regionale Küche. Es hat alles gepasst!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder.
Viele Grüße aus Mühlleithen
By Schaffrath, Katrin
Reviewed: 9 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die 3 Saunen (Finnische Sauna, 60 ° C Sauna und Dampfsauna) und die Duschen sind komfortabel. Das Hotel ist für Wander- und Wintersportfreunde ideal. Vom Hotel aus, geht es direkt auf die Wanderwege sowie Loipen.

Lieber Gast, 100% Zufriedenheit - darüber freuen wir uns sehr! Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Überzeugen Sie sich erneut und besuchen Sie uns bald wieder. Alles Gute und viele Grüße Ihr Waldhotel Vogtland Team
By Karin S
Date of experience: 09/2016

Super ruhig und naturnah gelegen, Top Service, wir werden mit Garantie Wiederholungstäter sein!

ankommen und wohlfühlen - genauso soll es bei uns sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen positiven Eindruck nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus hatten. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Ihre Kritik bzw. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir uns zu Herzen. Unsere Homepage bekommt in Kürze einen neuen "Look" und wird komplett überarbeitet werden. Bzgl. Ihrem Navisystem, hier die Koordinaten: 50°24’11’’N, 12°29’12’’O für einen nächsten Besuch als Wiederholungstäter. Wir freuen uns auf Sie.
Date of experience: 09/2016

Es hat uns so gefallen ,daß wir mit Sicherheit wiederkommen.Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen.Danke Dr.Florian Schmidt

Lieber Gast, 100% Zufriedenheit - darüber freuen wir uns sehr! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Überzeugen Sie sich erneut und besuchen Sie uns ein weiteres Mal. Wir freuen uns auf Sie.
Alles Gute und herzliche Grüße
By Dr. Kleemann
Date of experience: 09/2016

Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.

Lieber Gast, toll, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gern wieder einmal in Mühlleithen.
By Melle

Sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche und freundlichem Petsonal

Lieber Gast, 100% Zufriedenheit - super, das lesen wir gern. Wir freuen uns, dass wir Sie komplett von unserem Hotel überzeugt haben. Das ist unser Ziel! Statten Sie uns gern bei Ihrer nächsten Klingenthalreise einen erneuten Besuch ab. Wir freuen uns auf Sie.
By Böhme Tino
Reviewed: 9 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Super Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis

Lieber Gast!
Vielen Dank das wir Sie in unserem Haus begrüßen. Wir freuen uns, dass Sie sich zu 100% wohlgefühlt haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Auf einen nächsten Besuch würden wir uns freuen.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Einfach zum Wohlfühlen

Lieber Gast, toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Auf einen nächsten Besuch im Waldhotel Vogtland freuen wir uns bereits heute.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 10 years ago (04/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, bitte nicht weitersagen, da wir immer einen Platz bekommen möchten. Wir kommen gerne im Sommer und Winter wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Waldhotel Vogtland und für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ankommen und wohlfühlen, genau so soll es bei uns sein. Wir freuen uns über Ihr 100% Lob und geben es an unser gesamtes Team weiter. Gern stellen wir fürs nächste Mal Ihre Medikament kalt. Sprechen Sie uns einfach an.
Wir freuen uns jetzt schon auf einen erneuten Wiederholungs- urlaub in unserem Haus.
Bis dahin grüßt Sie mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir waren sehr zufrieden.
Würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.