Waldhütte hotel logohotel logo

Based on 162 reviews across 5 portals
By Thorsten W.
Reviewed: 6 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Traumhafte Waldhütte mitten in der Natur.

By Familie Bräuer
Reviewed: 7 years ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Tolle Lage, ganz wunderbare Hütte

Reviewed: 7 years ago (19/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Es fing schon mal mit der abenteuerlichen Anfahrt im Dunkeln an, die strahlenden Sterne und das einmalige Lichtermeer bei der Ankunft entlockten besonders den kleinen in unserer Runde das erste Wow. Nach dem kleinen Anstieg und dem überqueren des Zaunes - da wir den Einstieg in der Dunkelheit verpasst hatten - standen wir vor der Waldhütte. WOW! Ein so hübsche Häuschen, ein solch idyllischer Platz!
Nachdem beide Türen geöffnet waren, fing die Entdeckungstour an... die Kinder strömten in alle Richtungen und von allen Seiten hörte ich ein WOW! Mama das mußt du sehen, oder als schließlich die Badezimmertür geöffnet wurde ein: das ist ja unglaublich!!

Ja, und so verbrachten wir wunderbar ruhige Nächte und Tage in der Luxus-Waldhütte, der es an wirklich nichts fehlt. und ließen jegliche Vorhaben an Wanderungen, Sauna oder Schwimmbadbesuche in umliegenden Hotels etc bleiben.
Wachsen ja vor der Haustüre die Herrenpilze und Heidelbeeren... nur einmal verließen wir die Idylle für einen 10minütogen Ausflug zur benachbarten Alm...um Milch zu holen.. ach ja ... und da wären wir bei unserer einzigen Idee, die wir Monika und Hans Peter als Anregung mitteilen wollen.

By Foissner
Reviewed: 7 years ago (11/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Die absolute Ruhe und Geborgenheit!

By Julia und Heiner
Reviewed: 7 years ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein ganz besonderer Ort an einem ganz besonderen Ort. Mitten im Wald, in bester Wanderlage. Faulenzen geht aber auch. Ausstattung perfekt, auch die Matratzen. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Unser Highlight: Die Outdoor-Dusche. Die Kinder fanden super: Kleiner Bach zum Stauen, Schnitzäste und haufenweise Blaubeeren direkt vor der Tür; die frische Milch von der Alm "um die Ecke". Danke von Herzen an die Vermieter Monika und Hanspeter, wir fühlten uns großzügig umsorgt, ihr habt an alles gedacht.

Reviewed: 7 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir haben die Auszeit auf der Waldhütte sehr genossen und können den Aufenthalt nur weiterempfehlen :-)

Reviewed: 7 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Die Waldhütte ist einfach nur ein Traum :-) Perfekt ausgestattet, sehr gepflegt, die Badewanne ist sowieso ein Highlight und es hat alles zu 100 % gepasst - wir waren regelrecht im Paradies :-) :-) :-)

By Monika und Saeed
Reviewed: 7 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Es war alles einfach wunderbar.

By Michael
Reviewed: 7 years ago (13/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Uns hat ganz besonders gefallen, dass die Waldhütte ausschließlich mit Naturmaterialien / Werkstoffen renoviert wurde. Das führt besonders in der großen Stube zu einem unglaublich angenehmen Raumklima.

By Matthias Götz
Reviewed: 7 years ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Die tolle Lage der Hütte ist auf jeden Fall erwähnenswert. Die Waldhütte ist stilvoll eingerichtet.
Besonders positiv fällt auf, dass es gerade in der Küche an nichts fehlt. Essig, Öl, Kaffee, Tee, Gewürze und vieles mehr. Das reduziert den Einkauf erheblich.
Die Vermieter sind nett, freundlich und zuvorkommend.