Weinhaus Henninger Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 756 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Dr. Stefan M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (25.04.2017)

Eine Wohlfühl-Adresse, wir werden gern wiederkommen

Sehr geehrter Herr Dr. Marschner,

es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat! Gerne geben wir ihr Feedback an unserem Restaurantleitung Frau Rieck weiter und stellvertretend möchten wir bereits herzliche Grüße ausrichtigen!

Wir freuen uns auf ihren erneuten Besuch und wünschen bis dahin eine unbeschwerte Zeit!

Grüße aus Kallstadt

Herr Alexander Klußmann
Empfangsleiter / Front Office Manager
Weinhaus Henninger
a.klussmann@weinhaus-henninger.de
Lage





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Großes Lob an die Restaurant-Leiterin, sehr kompetent und zuvorkommend!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (24.04.2017)

Perfekt für eine kleine Auszeit am Wochenende

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie unserer Bewertungsanfrage nachgekommen sind! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Haus zum Entspannen und Auftanken nutzen konnten und wir Ihnen eine unbeschwerte Auszeit bieten durften.

Hoffentlich bis bald wieder in Kallstadt und eine gute Zeit bis dahin!

Herr Alexander Klußmann
Empfangsleiter / Front Office Manager
Weinhaus Henninger
a.klussmann@weinhaus-henninger.de
Lage





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von Hartwin S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (24.04.2017)

Dieses Hotel kann ohne sich große Gedanken zu machen weiterempfehlen

Lieber Herr Zimmer,

großartig! Wir freuen uns über ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!

Bis bald wieder an der deutschen Weinstraße!

Herr Alexander Klußmann
Empfangsleiter / Front Office Manager
Weinhaus Henninger
a.klussmann@weinhaus-henninger.de
Lage





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (23.04.2017)

Top renoviertes und top geführtes Haus. Blöder Fragebogen! Keine weiteren Zeichen nötig ich versuche jetzt zum dritten Mal den Bogen abzuschicken - das stiehlt mir wertvolle Zeit und am Ende schicke ich ihn dann gar nicht ab

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich trotz der Umstände die Zeit genommen haben, unserem Haus ihre Bewertung zukommen zu lassen! Leider können wir nicht nachvollziehen, warum es bei Ihnen Probleme mit dem Absenden des Fragebogens gab - trotzdem nochmals vielen Dank und Entschuldigung für die Umstände!

Unser Raumkonzept sieht eine offene Atmosphäre vor, die durch den Glasstreifen im Badezimmer hervorgerufen werden soll. Wir haben aber natürlich auch hier für die Toilettenzelle extra foliiertes Glas eingezogen, um einen Sichtschutz zu gewährleisten. Da es sich aber um ein Fachwerkhaus handelt und das Gebälk bis heute "arbeitet" ist eine Schließvorrichtung an den Glaselementen nicht möglich.

Eine Wartezeit an der Bar sollte natürlich unter keinen Umständen zustande komme und unabhängig die genannte Zeit im Details zu kennen, möchten wir Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wahrscheinlich war unsere Barkeeperin durch eine Weinberatung gerade anderweitig am Gast gebunden. Diese ist sehr darauf bedacht, jedem Gast die im zustehende Zeit zugutekommen zu lassen. Wir hoffen, dass Sie letztlich die von Ihnen gewünschten Getränke mit tadellosen Service erhalten haben.

In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie doch noch von unserem Konzept überzeugen zu können, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Sollten Sie noch Anliegen oder Wünsche haben, stehe ich Ihnen auch gerne persönlich telefonisch oder unter a.klussmann@weinhaus-henninger.de zur Verfügung.

Bis bald wieder in Kallstadt!

Herr Alexander Klußmann
Empfangsleiter / Front Office Manager
Weinhaus Henninger
a.klussmann@weinhaus-henninger.de
Lage





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

Ich verstehe nicht, warum man in so tolle Zimmer keine Toiletten mit richtig schließenden Türen einbaut. Ich will nicht alles mit meinem Liebsten teilen.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0

Service nicht verfügbar. Lange Wartezeiten.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (22.04.2017)

Es war alles perfekt, vielen Dank für den schönen Aufenthalt

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns in Kallstadt!

Der Fön befindet sich in jedem Zimmer in der Schublade unter dem Waschbecken. Sprechen Sie uns einfach bei ihrem nächsten Aufenthalt an - gerne helfen wir Ihnen weiter.

In der Hoffnung, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit!

Herr Alexander Klußmann
Empfangsleiter / Front Office Manager
Weinhaus Henninger
a.klussmann@weinhaus-henninger.de
Lage





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0
Von gebhardt
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (19.04.2017)

Gute zentrale Lage und guter Gesamteindruck

Sehr geehrter Herr Gebhardt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben und das damit verbundene freundliche Kommentar!

Ihre Bewertung freut uns und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Kallstadt

Herr Alexander Klußmann
Empfangsleiter / Front Office Manager
Weinhaus Henninger
a.klussmann@weinhaus-henninger.de
Lage





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (19.04.2017)

Sehr schönes Hotel und gutes Restaurant. Oberes Preisniveau.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns in der Pfalz entschieden haben!

Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus und die damit verbundenen Leistungen gefallen hat und Sie sich dazu entschieden haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen! Wie es leider vielerorts bereits verbreitet ist, liefern die örtlichen Bäcker an Wochenenden nicht mehr. Unsere Dorfbäckerei hat z.B. am Sonntag komplett geschlossen, sodass wir uns für eine Auswahl am Premiumprodukten entschieden haben, die wir selbst vorbereiten können.

Weiterhin ist es schön zu hören, dass das Konzept unserer neuen hausgemachten Limonaden positiv aufgenommen wird. Da dies natürlich einen gewissen Aufwand für unsere kreative Barkeeperin mit sich bringt, können wir dies zu leider nicht zu handelsüblichen Preisen anbieten. Wir hoffen jedoch, dass das geschmackliche Erlebnis für Sie im Vordergrund stand.

Wir hoffen Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen und mit neuen Kreationen verwöhnen zu dürfen!

Bis bald wieder in Kallstadt!

Herr Alexander Klußmann
Empfangsleiter / Front Office Manager
Weinhaus Henninger
a.klussmann@weinhaus-henninger.de
Lage





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Leider nur 'Aufback-Brötchen'. Frische, von einer guten Handwerks Bäckerei sind immer besser.

Speisen





5 / 5,0

zT etwas sehr würzig/salzig

Bar





5 / 5,0

Hausgemachte Limonade sehr lecker, aber teuer.

Von Holewa
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (18.04.2017)

Das Interieur hat uns sehr gut gefallen, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Lediglich die Preise für die Vor- und Nachspeisen, als auch für die Übernachtung, empfanden wir für ein 4- Sterne Hotel und eine ländliche Region (wir selbst leben in Hamburg) ein wenig überzogen. Dennoch möchten wir erwähnen, dass ungeachtet dessen alles seinen Preis wert gewesen war.

Lage





4 / 5,0

Trotz zentraler Lage ist davon absolut garnichts zu hören. Äußerst ruhige Lage.

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Modern, stilvoll und gemütlich.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Gemessen an den Leistungen war es das Geld wert. In Anbetracht der ländlichen Region und eines 4- Sterne Hotels hingegen ein wenig zu teuer

Frühstück





5 / 5,0
Speisen





5 / 5,0

Die Speisen haben erstklassig geschmeckt, insbesondere die Vor- und Nachspeisen haben ein Sterne- Niveau.

Von Patton, S.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (18.04.2017)

alles wirklich sehr gut im Hotel außer das Frühstück

Lage





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

Auswahl sehr gut, aber leider hat stetig etwas gefehlt am Buffet (Teller, Wurst, Brot, Saft, Wasser....)

Speisen





4 / 5,0

Essen in Summe sehr gut, allerdings hatten wir Lamm, das war leider zäh.

Bar





5 / 5,0

super freundliche Mitarbeiterin, tolle neue Cocktails ausprobiert

Von Huwald
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (17.04.2017)

ist gut ......................................................................

Lage





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Speisen





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?