Weinkastell Zum Weißen Ross Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 427 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Christine S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (11.01.2018)

Allgemein zufrieden, empfehlenswert, werden wiederkommen

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Wochen (10.12.2017)

Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Bei moderner Einrichtung wäre Preis ok.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (05.12.2017)

Haus hat Pensions-Charakter und ist für heutige Verhältnisse nicht als Hotel zu bewerten. Zimmer was sehr hellhörig, zumal dazu noch auf die Straße gelegen; normale Zimmertüren ohne jegliche Dämmung; Bett stand neben der Tür und die Gäste liefen nah daran vorbei, um auf daneben oder darüber liegende Zimmer zu gehen. Bad hatte ein Dämmerlicht, in dem es nicht möglich war, sich zu schminken. WC-Porzellanschüssel ist in die Jahre gekommen und hat stark verkalkten Boden der schwarz schimmert. Der Haus-Eingang liegt etwas zurückgesetzt von der Weinstraße aus zu begehen, war jedoch nachts nicht beleuchtet und daher schwer zu erkennen, wo der Schlüssel reinpasst. Lief im Dunkeln den verlängerten Zugang zur Tür - sehr unangenehm.

Sehr verehrter Gast,

leider zieht sich durch Kallstadt eine Durchgangsstraße. Sie haben sich für unsere Dependance entschieden, welche in der 3 Sterne Kategorie klassifiziert ist.
Wir werden die Beleuchtung überprüfen und die Mitarbeiter dahingehend schulen, die Gäste mit dem Gepäck zu begleiten.
Wir danken Ihnen für den Hinweis, welchen wir auch sehr gerne vor Ort entgegen genommen hätten.
Wir wünschen Ihnen ein gutes Jahr 2018.
Herzlichst,

Frau Rita Sauer
Geschäftsleitung
Weinhaus Henninger
r.sauer@weinhaus-henninger.de
Lage





2 / 5,0

Zu weit weg vom Parkplatz an der Durchgangsstraße (Weinstraße)

Zimmer





2 / 5,0

Geräumig, jedoch kaum Platz um etwas abzulegen oder Koffer/Reisetasche aufzulegen

Sauberkeit





4 / 5,0

Gepflegt

Service





1 / 5,0

Keine Unterstützung beim Gepäck rüberbringen, kein Fahrstuhl im Gästehaus

Preisempfinden





2 / 5,0

Hat eher Pensions-Charakter. Daher Preis von 77€ für Einzelbelegung o. Frühstück entschieden zu hoch.

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 7 Wochen (01.12.2017)

Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Leider war es sehr warm im Zimmer und da es keine Heizkörper gab, sondern die Heizanlage ferngesteuert wird, konnte man dies nicht selber regulieren.

Sehr verehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und den HInweis auf die Heizungsanlage. Diesem Thema gehen wir sehr gerne nach. Besten Dank.

Wir wünschen Ihnen einen schönen 3. Advent und ein wunderschönes Weihnachtsfest.

Herzlichst,

Frau Rita Sauer
Geschäftsleitung
Weinhaus Henninger
r.sauer@weinhaus-henninger.de
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 7 Wochen (01.12.2017)

Prima! Empfehle Sie auf jeden Fall weiter!

Sehr verehrter Gast,

wir freuen uns, dass Sie sich bei usn im Haus so wohl gefühlt haben, dass Sie unser schönes Haus gerne weiter empfehlen möchten.
Herzlichen Dank!

Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest.

Herzlichst,

Frau Rita Sauer
Geschäftsleitung
Weinhaus Henninger
r.sauer@weinhaus-henninger.de
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (24.11.2017)

Im großen und ganzen ok, aber der Service in den Tagungsräumen war nicht optimal.

Sehr verehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht unseren Service zu optimieren. Der Tagungsservice liegt uns sehr am Herzen.
Bitte sprechen uns beim nächsten Aufenthalt direkt an, so können wir gezielter Handeln.

Ich wünsche Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest.

Herzlichst,

Frau Rita Sauer
Geschäftsleitung
Weinhaus Henninger
r.sauer@weinhaus-henninger.de
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (24.11.2017)

Nett gelegen, in schönem Ambiente. Dem selbst gesteckten Anspruch wird das Personal nicht immer gerecht.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Zimmer zu warm (trotz abgestellter Heizung), Tagungsraum ohne Heizung kalt

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





1 / 5,0

Auf die Probleme der Zimmer angesprochen: ..dennoch werden 80€ fällig.

Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (20.11.2017)

sehr gut!......................................................................................

Sehr verehrter Gast,

wow, vielen Dank! Es freut uns, wenn wir Sie rundum begeistern konnten.

Gerbe begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Weinhaus Henninger.

Herzlichst,

Frau Rita Sauer
Geschäftsleitung
Weinhaus Henninger
r.sauer@weinhaus-henninger.de
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (18.11.2017)

Gutes Hotel im Weinbaugebiet. Werden wir weiterempfehlen.

Sehr verehrter Gast,

wir freuen uns, dass Sie sich trotz Lage an der Durchgangsstraße bei uns wohlgefühlt haben und uns weiter empfehlen möchten. Vielen Dank.
Erfragen Sie gerne beim nächsten Aufenthalt ein ZImmer zur Rückseite.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,

Frau Rita Sauer
Geschäftsleitung
Weinhaus Henninger
r.sauer@weinhaus-henninger.de
Lage





3 / 5,0

leider an der Durchgangsstraße

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Andrea K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (28.10.2017)

Die Unterkunft liegt zentral im Ort, trotzdem ist die Nachtruhe gewährleistet. das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig, allerdings ist das Design doch sehr in die Jahre gekommen. Alles war picobello sauber.

Sehr verehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Weinkastell Zum Weißen Ross, unserem 3 Sterne Haus wohlgefühlt haben.

Unser Landfrühstücksbuffet wird immer wieder ergänzt und verbessert. Aktuell erweitern wir unser Brot- und Brötchensortiment, sowie die Ergänzung des Aufschnitts durch Pfälzer Spezialitäten erfolgte. Eierspeisen bereiten wir gerne ganz frisch und auf Bestellung für unsere Gäste zu.

Wir hoffen Sie bei Ihrem evtl. nächsten Aufenthalt auch von unserem Frühstücksangebot überzeugen zu können.

Herzlichst,

Ihre Rita Sauer
Geschäftsleitung
Weinhaus Henninger
r.sauer@weinhaus-henninger.de
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Sehr geräumig, Design allerdings sehr retro

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

Den Preis für das Frühstück fand ich an der Obergrenze.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?