Wellenreiter - Meeresglitzern- Buhne hotel logohotel logo
Public Reviews Score
98%

"Excellent"

Based on 63 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Eine wunderschöne Wohnung in bester Lage und eine Top Ausstattung. Wir kommen wieder.

By Nahen
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Die Wohnung war ein Träumchen, genau so, wie auf der Homepage dargestellt. Es hat uns wirklich an Nichts gefehlt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und können diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen!

By Ingrid Grabowski
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (26/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von Frau Switala empfangen und eingewiesen. Sie ist eine Perle, wir haben uns jeden morgen auf ein kurzes Schwätzchen mit ihr gefreut.
Die Wohnung ist mit sehr viel liebe dekoriert und es fehlte an nichts.
Kann man nur weiterempfehlen.

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wunderschön! Traumhaft!

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

wir freuen uns immer bei ihnen Urlaub machen zu können,wir fühlen uns sehr wohl bei ihnen freundliche Grüße Fam.Becker

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

TOP-Wohnung in sehr ruhiger Lage!!!
Sehr feundliche Betreuung durch Frau Swiltale!!!

By Sommer
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (13/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Eine sehr gemütlich eingerichtete Wohnung für zwei Personen. Jederzeit wieder buchen. (außerhalb der Schulferien)

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (01/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Einfach nur schön, ausgesprochen empfehlenswert!

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Für uns ein absolutes Traumhaus. Liebevoll eingerichtet. Es mangelt an nichts. Wir haben uns sofort Wohl gefühlt. Hier kann man ausschlafen, genüsslich duschen, ausgiebig frühstücken, die Abende auf der Couch verbringen oder den wundervollen Garten genießen. Wir kommen ganz sicher wieder :-)

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung, mit einer sehr guten Ausstattung. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht und freuen uns darauf.

Back to Top CERTIFICATE what's this?