Wellenreiter - Meeresglitzern- Buhne hotel logohotel logo
Public Reviews Score
98%

"Excellent"

Based on 60 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wunderschön! Traumhaft!

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

wir freuen uns immer bei ihnen Urlaub machen zu können,wir fühlen uns sehr wohl bei ihnen freundliche Grüße Fam.Becker

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

TOP-Wohnung in sehr ruhiger Lage!!!
Sehr feundliche Betreuung durch Frau Swiltale!!!

By Sommer
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (13/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Eine sehr gemütlich eingerichtete Wohnung für zwei Personen. Jederzeit wieder buchen. (außerhalb der Schulferien)

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (01/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Einfach nur schön, ausgesprochen empfehlenswert!

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Für uns ein absolutes Traumhaus. Liebevoll eingerichtet. Es mangelt an nichts. Wir haben uns sofort Wohl gefühlt. Hier kann man ausschlafen, genüsslich duschen, ausgiebig frühstücken, die Abende auf der Couch verbringen oder den wundervollen Garten genießen. Wir kommen ganz sicher wieder :-)

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung, mit einer sehr guten Ausstattung. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht und freuen uns darauf.

By Knipprath Doris
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir waren rundum zufrieden und freuen uns auf ein Wiedersehen

Liebe grüsse

By Jutta Kemper
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (01/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir hatten noch nie eine so gepflegte, ansprechende und saubere Ferienwohnung. Auch vom Service her bieten Sie ein unschlagbares Ferienerlebnis. Grömitz kommt für uns nur noch bei Ihnen in Frage!

By A+J Herrmann
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Wohnung für 2 Personen auch inkl. der schönen Terrasse ausreichend. Erholung und Wohlfühlfaktor sind zu 100% gegeben. Gute Strandanbindung in 5 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Wir werden bestimmt wiederkommen :-)

Back to Top CERTIFICATE what's this?