Zur guten Quelle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 80 Bewertungen
:
Von Lange K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir kommen wieder ,sehr nettes Personal !!!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Ganz großes Lob

Frühstück





100 %

Mit liebe gemachte Rüheeier

Restaurant





100 %

Sehr leckere Hausmannskost

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Das Zimmer war sehr sauber! Selten so gesehen! Vielen Dank!
Großartig, dass Sie Fleisch aus artgerechter Haltung anbieten!!! Ich trau mir jedoch das nicht zu bestellen, wenn es parallel auch Fleisch aus Massentierhaltung gibt. Nutzen Sie doch diesen Bonus! Ich werde Sie jedoch weiter empfehlen!
Ein Alternativ- Essen an einem Abend im hochgelobten "Kartoffelhaus" (Broschüre bei Ihnen auf dem Frühstücksplatz) war jedoch katastrophal!

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %

selten so gut gesehen!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





80 %

mehr Angebot für Vegetraier bzw. Produkte aus artgerechter Haltung wären toll!

Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Sehr zentrale Lage und super Frühstück!!!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Edith S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Und werden Sie auch gerne weiter empfehlen.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.04.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

Nettes kleines Hotel. Absolute Spitzenlage.Freundliche Mitarbeiter

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von Frank G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (03.04.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

So stelle ich mir ein gutes Gasthaus und eine gemütliche Herberge in der Schweriner Altstadt vor

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Restaurant





100 %
Von Heike E.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.01.2016)
für den Zeitraum: 01.2016

Wir fühlten uns super wohl und würden jederzeit wiederkommen bzw. das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (08.12.2015)
für den Zeitraum: 12.2015

Herzlich und sehr gutes Personal, Super Essen, sehr sauber wirklich klasse

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (17.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

We have a wonderfull time in this little hotel and will definately go back again. We have room nr. 6 a nice big and clean room. We eat at the restaurant every evening and the food was very good. I can special recommend the dessert "Heisse Liebe" it was fantastic. We look forward to visit Zur guten Quelle again. Thank you for a nice stay.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (15.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Kleines Hotel, gemütliches Zimmer, super Frühstück. Meine Empfehlung fü einen Schwerin Besuch.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?