Apartmentservice hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 206 reviews
:
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (02/07/2019)
Date of experience: 07/2019

It was good and professional. It was easy to find a placé with tou.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Team vom Apartmentservice

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Zuverlässige und schnelle Bearbeitung von Anfrage und Buchung

By Färber Dieter
Business
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Kompetent, schnell, zuverlässig.........sehr guter Gesamteindruck.

By Boris Pressmar
Business
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Insgesamt sehr kompetente und freundliche Beratung und Service durch alle Mitarbeiterinnen, mit denen ich bislang zu tun habe.

By Mary McDermot
Business
30-39 years
Reviewed: 12 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Very professional and efficient service provided!

By Leemhuis
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (05/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Als wir ankamen konnte die Mitarbeiterin die Buchung nicht finden.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Anreise nicht reibungslos verlief, und wir haben dazu mit dem Haus Rücksprache gehalten. Die Mitarbeiter entschuldigen sich vielmals, das Sie Ihre Buchung im System nicht sofort finden konnten. Jedoch wurde uns versichert, dass Sie erfolgreich einchecken konnten und nun dort wohnen. Wir hoffen, alles ist zu Ihrer vollen Zufriedenheit. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Agentur Apartmentservice dem Haus Ihre korrekten Buchungs- und Reisedaten vollständig übermittelt hat. Dieses wurde uns auch vom Haus bestätigt. Ihre Eindrücke vom Apartmenthaus und dem Service vor Ort liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs, da wir reiner Vermittler sind und nicht Betreiber des Apartmenthauses.
Um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können, teilen Sie uns gern mit, welche Anregungen und Verbesserungsvorschläge Sie für uns im Hinblick auf die bewerteten Punkte Kompetenz/Beratung, Angebotsgestaltung und Abwicklung haben? Was können wir hier Ihrer Meinung nach optimieren?
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören/lesen und stehen für Rückfragen und weitere Informationen gern zur Verfügung.
By Michaela Wicke
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (09/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr freundlich, kompetent, schnell und vor allem erreichbar

By Pernisova Lucia
Business
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Everything in the hotel was really fine, maybe there was a little bit noisy on the street side especially during the night because there is a restaurant shop very closed to hotel and sometime I heard any group sitting in restaurant and early morning food supply.

Back to Top CERTIFICATE what's this?