Apartmentservice Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 197 Bewertungen
:
Von Pernisova L.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Everything in the hotel was really fine, maybe there was a little bit noisy on the street side especially during the night because there is a restaurant shop very closed to hotel and sometime I heard any group sitting in restaurant and early morning food supply.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





4 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Schöne moderne Wohnung. Guter und schneller Service. Top Lage.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewerung. Gern haben wir Ihre Anregung bzgl. der Gewürze an das Apartmenthaus weitergeleitet.
Wir freuen uns, Sie erneut bei der Apartmentsuche unterstützen zu können. Herzliche Grüße vom Team des Apartmentservice
Kompetenz / Beratung





4 / 5,0
Angebotsgestaltung





4 / 5,0

Ein paar Gewürze für die Küche wären vielleicht noch ganz nett. Ansonsten muss man sich selbst einen ganzen Pack Salz oder Ähnliches kaufen, was man in seiner Zeit dort niemals aufbrauchen kann.

Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wie immer optimal, ausreichend Follow ups, sowie kompetentes und zuvorkommendes Team.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr freundliche Beratung, kurze Kommunikationswege, zuverlässige Rückmeldung

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Susann H.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir sind sehr froh, dass wir seit ca. 2 Jahren einen zuverlässigen und kompetenten Partner in Sachen Service Apartments an unserer Seite haben.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Markus Schale / Z.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Service, daher möchten wir auch gerne die Zusammenarbeit in Zukunft fortsetzen

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Jutta L.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das Team war mir eine große Hilfe! Es war freundlich, zuverlässig und kompetent.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0

Bevor ich Apartmetservice angeschrieben habe, hatte ich 4 andere Anbieter kontaktiert, die mir keine große Hilfe waren. Erst Ihre Damen haben mir hilfsbereit, kompetent, freundlich, schnell und problemlos geholfen.

Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Horsthemke
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Alle Mitarbeiter des Apartmentservice Teams sind jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Auch kurzfristige Anfragen werden schnellstmöglich bearbeitet. Wir arbeiten sehr sehr gerne mit dem gesamten Team zusammen und erhalten jederzeit schnelle Rückmeldungen und verlässliche Unterstützung.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir werden immer und ausnahmslos gut und schnell betreut. Alles wunderbar.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (12.10.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Very good staff support, specially the communication in English. Room service cleaned the room perfectly every week. My overall experience is good.

Thank you for your feedback! We are pleased that you found our services beneficial and have forwarded your comments regarding the services at the apartment house directly to the provider.
Kompetenz / Beratung





4 / 5,0
Angebotsgestaltung





4 / 5,0
Abwicklung





4 / 5,0
Zuverlässigkeit





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?