Apartmentservice Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 201 Bewertungen
:
Von Mary M.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Very professional and efficient service provided!

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Leemhuis
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





4 / 5,0
Abwicklung





4 / 5,0
Zuverlässigkeit





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Als wir ankamen konnte die Mitarbeiterin die Buchung nicht finden.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Anreise nicht reibungslos verlief, und wir haben dazu mit dem Haus Rücksprache gehalten. Die Mitarbeiter entschuldigen sich vielmals, das Sie Ihre Buchung im System nicht sofort finden konnten. Jedoch wurde uns versichert, dass Sie erfolgreich einchecken konnten und nun dort wohnen. Wir hoffen, alles ist zu Ihrer vollen Zufriedenheit. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Agentur Apartmentservice dem Haus Ihre korrekten Buchungs- und Reisedaten vollständig übermittelt hat. Dieses wurde uns auch vom Haus bestätigt. Ihre Eindrücke vom Apartmenthaus und dem Service vor Ort liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs, da wir reiner Vermittler sind und nicht Betreiber des Apartmenthauses.
Um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können, teilen Sie uns gern mit, welche Anregungen und Verbesserungsvorschläge Sie für uns im Hinblick auf die bewerteten Punkte Kompetenz/Beratung, Angebotsgestaltung und Abwicklung haben? Was können wir hier Ihrer Meinung nach optimieren?
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören/lesen und stehen für Rückfragen und weitere Informationen gern zur Verfügung.
Kompetenz / Beratung





2 / 5,0
Angebotsgestaltung





3 / 5,0
Abwicklung





2 / 5,0
Zuverlässigkeit





1 / 5,0
Von Michaela W.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr freundlich, kompetent, schnell und vor allem erreichbar

Kompetenz / Beratung





4 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Pernisova L.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Everything in the hotel was really fine, maybe there was a little bit noisy on the street side especially during the night because there is a restaurant shop very closed to hotel and sometime I heard any group sitting in restaurant and early morning food supply.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





4 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Schöne moderne Wohnung. Guter und schneller Service. Top Lage.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewerung. Gern haben wir Ihre Anregung bzgl. der Gewürze an das Apartmenthaus weitergeleitet.
Wir freuen uns, Sie erneut bei der Apartmentsuche unterstützen zu können. Herzliche Grüße vom Team des Apartmentservice
Kompetenz / Beratung





4 / 5,0
Angebotsgestaltung





4 / 5,0

Ein paar Gewürze für die Küche wären vielleicht noch ganz nett. Ansonsten muss man sich selbst einen ganzen Pack Salz oder Ähnliches kaufen, was man in seiner Zeit dort niemals aufbrauchen kann.

Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wie immer optimal, ausreichend Follow ups, sowie kompetentes und zuvorkommendes Team.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr freundliche Beratung, kurze Kommunikationswege, zuverlässige Rückmeldung

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Susann H.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir sind sehr froh, dass wir seit ca. 2 Jahren einen zuverlässigen und kompetenten Partner in Sachen Service Apartments an unserer Seite haben.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Markus Schale / Z.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Service, daher möchten wir auch gerne die Zusammenarbeit in Zukunft fortsetzen

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?