Apartmentservice Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 191 Bewertungen
:
Von Jutta L.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das Team war mir eine große Hilfe! Es war freundlich, zuverlässig und kompetent.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0

Bevor ich Apartmetservice angeschrieben habe, hatte ich 4 andere Anbieter kontaktiert, die mir keine große Hilfe waren. Erst Ihre Damen haben mir hilfsbereit, kompetent, freundlich, schnell und problemlos geholfen.

Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Horsthemke
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Alle Mitarbeiter des Apartmentservice Teams sind jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Auch kurzfristige Anfragen werden schnellstmöglich bearbeitet. Wir arbeiten sehr sehr gerne mit dem gesamten Team zusammen und erhalten jederzeit schnelle Rückmeldungen und verlässliche Unterstützung.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir werden immer und ausnahmslos gut und schnell betreut. Alles wunderbar.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (12.10.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Very good staff support, specially the communication in English. Room service cleaned the room perfectly every week. My overall experience is good.

Thank you for your feedback! We are pleased that you found our services beneficial and have forwarded your comments regarding the services at the apartment house directly to the provider.
Kompetenz / Beratung





4 / 5,0
Angebotsgestaltung





4 / 5,0
Abwicklung





4 / 5,0
Zuverlässigkeit





4 / 5,0
Von Jan K.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (25.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Kompetente und hilfsbereite Beratung, schnelle Abwicklung.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





4 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (19.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

The area was more far away from city center than expected

We have a wide selection of apartment houses in Munich, even central or with a good connection. We offered to you three different options showing the distance to the city centre. We are looking forward to find another apartment more central next time.
Kompetenz / Beratung





4 / 5,0
Angebotsgestaltung





4 / 5,0
Abwicklung





4 / 5,0
Zuverlässigkeit





4 / 5,0
Von Radek
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (19.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Very pleasant experience, room is comfortable even for long term stay.

Thank you for your rating! We have forwarded your comments regarding the service and the kitchen equipment directly to the apartment provider.
Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





3 / 5,0
Abwicklung





4 / 5,0
Zuverlässigkeit





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (18.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Ausstattung ist sehr gut.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0
Abwicklung





5 / 5,0
Zuverlässigkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Ich hatte sehr kurzfristig angefragt und mir wurden alle meine Wünsche erfüllt. Ich hatte absolut das Gefühl es kümmert sich jemand zuverlässig um meine Anfrage. Ohne Appartement Service, kommt von den Häusern direkt meist gar keine Antwort.

Kompetenz / Beratung





5 / 5,0
Angebotsgestaltung





5 / 5,0

Sehr flexibel, absolut nach Kundenwunsch!

Abwicklung





5 / 5,0

Zuverlässige und problemlose Abwicklung!

Zuverlässigkeit





5 / 5,0

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

It was basically fine. I would have sometimes liked a bit more of a prompt response, but also understand there was a language barrier. Also had major issues with the key pick-up.

Thank you very much for evaluating our service. We discussed the problem you raised with the handover of the keys once again together with the house you have booked. Unfortunately, the wrong key code has been sent to you by mistake, we apologise for this. It is understandable that this was not a good start to the stay.

We would be grateful if you could tell us in detail what you have missed. We were able to offer you two alternative houses for your planned stay. Please note that your evaluation is required for our service. If you are evaluating the services offered by the apartment house, we will be happy to pass this on to our partner house.
Kompetenz / Beratung





4 / 5,0
Angebotsgestaltung





2 / 5,0

Don't know what your range of services is

Abwicklung





4 / 5,0
Zuverlässigkeit





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?