Apartmentservice Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 206 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

It was good and professional. It was easy to find a placé with tou.

Kompetenz / Beratung





100 %

The efficiency

Angebotsgestaltung





100 %
Abwicklung





100 %

Quick response

Zuverlässigkeit





80 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Team vom Apartmentservice

Kompetenz / Beratung





100 %
Angebotsgestaltung





100 %
Abwicklung





100 %
Zuverlässigkeit





100 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Zuverlässige und schnelle Bearbeitung von Anfrage und Buchung

Kompetenz / Beratung





100 %

Sehr schnelle Antwort auf die Anfrage und schnelle Buchungsbestätigung

Angebotsgestaltung





100 %

Gute Auswahl an Angeboten

Abwicklung





100 %

Schnelle, einfache und freundliche Abwicklung

Zuverlässigkeit





100 %

Prompte, zuverlässige Reaktion auf Anfragen

Von Färber Dieter
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Kompetent, schnell, zuverlässig.........sehr guter Gesamteindruck.

Kompetenz / Beratung





100 %

schnelle Reaktionszeiten

Angebotsgestaltung





80 %
Abwicklung





100 %
Zuverlässigkeit





100 %
Von Boris Pressmar
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Insgesamt sehr kompetente und freundliche Beratung und Service durch alle Mitarbeiterinnen, mit denen ich bislang zu tun habe.

Kompetenz / Beratung





100 %
Angebotsgestaltung





80 %
Abwicklung





100 %
Zuverlässigkeit





100 %
Von Mary McDermot
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Very professional and efficient service provided!

Kompetenz / Beratung





100 %
Angebotsgestaltung





100 %
Abwicklung





100 %
Zuverlässigkeit





100 %
Von Leemhuis
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (05.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten.

Kompetenz / Beratung





100 %
Angebotsgestaltung





80 %
Abwicklung





80 %
Zuverlässigkeit





80 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Als wir ankamen konnte die Mitarbeiterin die Buchung nicht finden.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Anreise nicht reibungslos verlief, und wir haben dazu mit dem Haus Rücksprache gehalten. Die Mitarbeiter entschuldigen sich vielmals, das Sie Ihre Buchung im System nicht sofort finden konnten. Jedoch wurde uns versichert, dass Sie erfolgreich einchecken konnten und nun dort wohnen. Wir hoffen, alles ist zu Ihrer vollen Zufriedenheit. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Agentur Apartmentservice dem Haus Ihre korrekten Buchungs- und Reisedaten vollständig übermittelt hat. Dieses wurde uns auch vom Haus bestätigt. Ihre Eindrücke vom Apartmenthaus und dem Service vor Ort liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs, da wir reiner Vermittler sind und nicht Betreiber des Apartmenthauses.
Um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können, teilen Sie uns gern mit, welche Anregungen und Verbesserungsvorschläge Sie für uns im Hinblick auf die bewerteten Punkte Kompetenz/Beratung, Angebotsgestaltung und Abwicklung haben? Was können wir hier Ihrer Meinung nach optimieren?
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören/lesen und stehen für Rückfragen und weitere Informationen gern zur Verfügung.
Kompetenz / Beratung





40 %
Angebotsgestaltung





60 %
Abwicklung





40 %
Zuverlässigkeit





20 %
Von Michaela Wicke
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (09.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr freundlich, kompetent, schnell und vor allem erreichbar

Kompetenz / Beratung





80 %
Angebotsgestaltung





100 %
Abwicklung





100 %
Zuverlässigkeit





100 %
Von Pernisova Lucia
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Everything in the hotel was really fine, maybe there was a little bit noisy on the street side especially during the night because there is a restaurant shop very closed to hotel and sometime I heard any group sitting in restaurant and early morning food supply.

Kompetenz / Beratung





100 %
Angebotsgestaltung





80 %
Abwicklung





100 %
Zuverlässigkeit





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?