Apartmentservice hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 205 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Team vom Apartmentservice

Competence / Consulting





100 %
Range of services





100 %
Handling





100 %
Reliability





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Zuverlässige und schnelle Bearbeitung von Anfrage und Buchung

Competence / Consulting





100 %

Sehr schnelle Antwort auf die Anfrage und schnelle Buchungsbestätigung

Range of services





100 %

Gute Auswahl an Angeboten

Handling





100 %

Schnelle, einfache und freundliche Abwicklung

Reliability





100 %

Prompte, zuverlässige Reaktion auf Anfragen

By Färber D.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Kompetent, schnell, zuverlässig.........sehr guter Gesamteindruck.

Competence / Consulting





100 %

schnelle Reaktionszeiten

Range of services





80 %
Handling





100 %
Reliability





100 %
By Boris P.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Insgesamt sehr kompetente und freundliche Beratung und Service durch alle Mitarbeiterinnen, mit denen ich bislang zu tun habe.

Competence / Consulting





100 %
Range of services





80 %
Handling





100 %
Reliability





100 %
By Mary M.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Very professional and efficient service provided!

Competence / Consulting





100 %
Range of services





100 %
Handling





100 %
Reliability





100 %
By Leemhuis
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (05/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten.

Competence / Consulting





100 %
Range of services





80 %
Handling





80 %
Reliability





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Als wir ankamen konnte die Mitarbeiterin die Buchung nicht finden.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Anreise nicht reibungslos verlief, und wir haben dazu mit dem Haus Rücksprache gehalten. Die Mitarbeiter entschuldigen sich vielmals, das Sie Ihre Buchung im System nicht sofort finden konnten. Jedoch wurde uns versichert, dass Sie erfolgreich einchecken konnten und nun dort wohnen. Wir hoffen, alles ist zu Ihrer vollen Zufriedenheit. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Agentur Apartmentservice dem Haus Ihre korrekten Buchungs- und Reisedaten vollständig übermittelt hat. Dieses wurde uns auch vom Haus bestätigt. Ihre Eindrücke vom Apartmenthaus und dem Service vor Ort liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs, da wir reiner Vermittler sind und nicht Betreiber des Apartmenthauses.
Um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können, teilen Sie uns gern mit, welche Anregungen und Verbesserungsvorschläge Sie für uns im Hinblick auf die bewerteten Punkte Kompetenz/Beratung, Angebotsgestaltung und Abwicklung haben? Was können wir hier Ihrer Meinung nach optimieren?
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören/lesen und stehen für Rückfragen und weitere Informationen gern zur Verfügung.
Competence / Consulting





40 %
Range of services





60 %
Handling





40 %
Reliability





20 %
By Michaela W.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (09/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr freundlich, kompetent, schnell und vor allem erreichbar

Competence / Consulting





80 %
Range of services





100 %
Handling





100 %
Reliability





100 %
By Pernisova L.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 10 months ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Everything in the hotel was really fine, maybe there was a little bit noisy on the street side especially during the night because there is a restaurant shop very closed to hotel and sometime I heard any group sitting in restaurant and early morning food supply.

Competence / Consulting





100 %
Range of services





80 %
Handling





100 %
Reliability





100 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 10 months ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Schöne moderne Wohnung. Guter und schneller Service. Top Lage.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewerung. Gern haben wir Ihre Anregung bzgl. der Gewürze an das Apartmenthaus weitergeleitet.
Wir freuen uns, Sie erneut bei der Apartmentsuche unterstützen zu können. Herzliche Grüße vom Team des Apartmentservice
Competence / Consulting





80 %
Range of services





80 %

Ein paar Gewürze für die Küche wären vielleicht noch ganz nett. Ansonsten muss man sich selbst einen ganzen Pack Salz oder Ähnliches kaufen, was man in seiner Zeit dort niemals aufbrauchen kann.

Handling





100 %
Reliability





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?