Apartmentservice Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 206 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Schöne moderne Wohnung. Guter und schneller Service. Top Lage.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewerung. Gern haben wir Ihre Anregung bzgl. der Gewürze an das Apartmenthaus weitergeleitet.
Wir freuen uns, Sie erneut bei der Apartmentsuche unterstützen zu können. Herzliche Grüße vom Team des Apartmentservice
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wie immer optimal, ausreichend Follow ups, sowie kompetentes und zuvorkommendes Team.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr freundliche Beratung, kurze Kommunikationswege, zuverlässige Rückmeldung

Von Susann Hoyer-Skodowski
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir sind sehr froh, dass wir seit ca. 2 Jahren einen zuverlässigen und kompetenten Partner in Sachen Service Apartments an unserer Seite haben.

Von Markus Schale / ZVEI
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Service, daher möchten wir auch gerne die Zusammenarbeit in Zukunft fortsetzen

Von Jutta Lenz
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das Team war mir eine große Hilfe! Es war freundlich, zuverlässig und kompetent.

Von Horsthemke
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Alle Mitarbeiter des Apartmentservice Teams sind jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Auch kurzfristige Anfragen werden schnellstmöglich bearbeitet. Wir arbeiten sehr sehr gerne mit dem gesamten Team zusammen und erhalten jederzeit schnelle Rückmeldungen und verlässliche Unterstützung.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir werden immer und ausnahmslos gut und schnell betreut. Alles wunderbar.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.10.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Very good staff support, specially the communication in English. Room service cleaned the room perfectly every week. My overall experience is good.

Thank you for your feedback! We are pleased that you found our services beneficial and have forwarded your comments regarding the services at the apartment house directly to the provider.
Von Jan Kapar
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Kompetente und hilfsbereite Beratung, schnelle Abwicklung.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?