Corail Hélicoptères La réunion Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 2.800 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Von Trules
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Magnifique,lîle est majestueuse

Cher Client,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre survol.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez Corail Hélicoptères !
Von Herbreteau
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Fantastiques

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Incroyable, magique. Merci au pilote pour cette belle matinée

Cher Client,
Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience chez Corail Hélicoptères.
Merci davoir choisi notre compagnie et au plaisir de vous revoir bientôt si vous revenez sur lîle intense !
Von Verlhac
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Super

Cher Client,
Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience chez Corail Hélicoptères.
Merci davoir choisi notre compagnie et au plaisir de vous revoir bientôt si vous revenez sur lîle intense !
Von Fort
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Parfait ! De laccueil jusquau vol on a adoré Merci pour tout à Sylvain

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
Von Kremer
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Une expérience inoubliable

Cher Client,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre survol.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez Corail Hélicoptères !
Von Durand
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Geniallissime

Cher Client,
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon survol en notre compagnie.
Bonne continuation !
Von Durand
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Encore émerveillée

Cher Client,
Nous sommes ravis de lire que votre expérience au sein de notre compagnie vous ait satisfait.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de Corail Hélicoptères !
Von Allard
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Magnifique,des paysages à coupé le souffle

Cher Client,
Nous sommes très heureux dapprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre compagnie.
Merci d'avoir choisi Corail Hélicoptères !
Von Adeline
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Excellente, beaux contrastes le matin, tour complet.

Cher Client,
Notre équipe tient à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes très heureux dapprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre compagnie.
Merci d'avoir choisi Corail Hélicoptères !
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?