Corail Hélicoptères La réunion Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 2.507 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von Berthaud
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (22.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Très bon accueil, survol de l’île magnifique avec un pilote qui connaît parfaitement son sujet

Cher Client,
Merci pour votre commentaire.
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la découverte de l' île vue du ciel grâce à Corail Hélicoptères.
Von Adrian Meyer
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Sehr gut! Würde Corail wieder wählen!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Le tour était magnifique, cela nous a permis de voir ce que nous n avons pas pu voir en voiture. Les explications du pilote étaient très intéressantes. Bref nous recommanderons ce vol à nos proches. Un bémol sur le paiement, pas de monnaie à rendre en espèces.

Von COUREL
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Excellente. A faire impérativement avant de quitter l'île.
Bravo et merci !...

Cher Client,
Notre équipe tient à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre compagnie.
Merci d'avoir choisi Corail Hélicoptères !
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Superbe expérience

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
Von Montagne jf
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

très belle expérience ! a rééditer !

Cher Client,
Nous sommes ravis de lire que votre expérience au sein de notre compagnie aura répondu à toutes vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Corail Hélicoptères !
Von SAURIER
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Excellent moment depuis notre arrivée et jusqu'au départ. L'équipe de Corail est très attentionnée. Le circuit était tout simplement magique, bravo !

Cher Client,
C’est un vrai plaisir pour toute l’équipe de Corail Hélicoptères de lire votre commentaire.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous faire découvrir l’île de La Réunion sous un autre angle.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à bord de nos appareils .
Au plaisir de vous accueillir à nouveau un jour !
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Excellente expérience

Cher Client,
Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience chez Corail Hélicoptères.
Merci d’avoir choisi notre compagnie et au plaisir de vous revoir.
Von BRAULT
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Génial! Sécurité, respect gestes sanitaires, longue promenade bien complète le top!!!!

Cher Client,
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié la qualité de notre prestation.
Au plaisir de survoler La Réunion de nouveau avec vous !
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Super expérience !
Un bémol sur le non respect de l'horaire prévu. À la réservation 07h30 puis rdv à 08h30 pour un décollage à 09h38. Ne faites pas attendre vos clients 1/4 heure au soleil debout à l'embarquement svp.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?