Corail Hélicoptères La réunion hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 2,499 reviews across 5 portals
:
By Lieutier
Family
30-39 years
Reviewed: 3 days ago (26/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Époustouflante

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 3 days ago (26/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Très très bien dommage que le vol ait été écourté à cause des nuages

Cher Client,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous.
La météo ne se contrôle malheureusement pas, et nous faisons de notre mieux pour vous faire profiter au maximum de votre vol.
Merci pour votre compréhension.
Au plaisir de vous revoir très bientôt à bord.
By Touati
Family
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (24/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Superbe expérience en famille avec les explications du pilote durant le vol.

Cher Client,
Nous sommes ravis de lire que votre expérience au sein de notre compagnie vous ait satisfait.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de Corail Hélicoptères !
By Rivoire
Family
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (24/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Excellente expérience avec un enfant de 5ans

Cher Client,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre survol.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez Corail Hélicoptères !
By Maillot Josian
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Extraordinaire. On habite Grand Îlet et Salazie et on était très contents de voir tout le beau paysage sous d’autres angles de vue. Accueil et pilote forts aimables. A refaire ;-)

Cher Client,
Toute notre équipe vous remercie pour votre retour positif.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié tant la qualité de la prestation que le professionnalisme de notre équipe.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez Corail Hélicoptères !
By Soraya et Michael
Family
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Expérience incroyable , tout était parfait , l expérience vaut le détour ne pas hésiter , merci au pilote et à l équipe corail

Cher Client,
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié la qualité de notre prestation.
Au plaisir de survoler La Réunion de nouveau avec vous !
By Adrien
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Genialissime

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
By Bonfils
Family
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Magnifique

Cher Client,
Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre compagnie.
Merci d'avoir choisi Corail Hélicoptères !
By Naamar
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Le pied !

Cher Client,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre survol.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez Corail Hélicoptères !
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Magnifique, ça donne envie de repartir immédiatement en vol

Cher Client,
Nous sommes ravis de lire que votre expérience au sein de notre compagnie aura répondu à toutes vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Corail Hélicoptères !
Back to Top CERTIFICATE what's this?