Corail Hélicoptères La réunion hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 2,425 reviews across 5 portals
:
By SAUTRON
Family
20-29 years
Reviewed: 6 days ago (23/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Juste Amazing, on revient en janvier.

No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 6 days ago (23/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Tres beau souvenir , le temps était magnifique , c’était incroyable , tout était là pour en garder pleins les yeux

By Stengrr
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Excellent à tout point de vie

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
By VITRY
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Une belle expérience pour un cadeau anniversaire et la chance d’être à côté du pilote donc un panoramique extraordinaire
C’était sensationnel

Cher Client,
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié la qualité de notre prestation.
Au plaisir de survoler La Réunion de nouveau avec vous !
By VITTORIO ET MAÏCA LEONE
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2020)
Date of experience: 11/2020

A RENOUVELER ET A RECOMMANDER MERCI C'ETAIT PARFAIT

Cher Client,
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié la qualité de notre prestation.
Au plaisir de survoler La Réunion de nouveau avec vous !
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Génial a refaire

Cher Client,
Notre équipe tient à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre compagnie.
Merci d'avoir choisi Corail Hélicoptères !
By Moulton
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Très bonne expérience

Cher Client,
Nous sommes ravis de lire que votre expérience au sein de notre compagnie aura répondu à toutes vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Corail Hélicoptères !
By Mas
Business
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Bien bien

Cher Client,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre survol.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez Corail Hélicoptères !
By FONDER
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Un très bon moment de plaisir

Cher Client,
Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience chez Corail Hélicoptères.
Merci d’avoir choisi notre compagnie et au plaisir de vous revoir bientôt si vous revenez sur l’île intense !
By Pouget
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Nous tenions a vivre cette expérience et nous n avons pas été déçus.
Corail Hélicoptères est une compagnie que je recommande pour la gentillesse de son personnel et pour son sérieux, avec une mention spéciale à Sylvain
A noter également en cette période difficile que la compagnie et tout son personnel respecte scrupuleusement les mesures sanitaires. BRAVO ET MERCI

Cher Client,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de la prestation et le professionnalisme de notre équipe.
C'est un plaisir de savoir que vous avez profité pleinement de la découverte de notre magnifique île vue du ciel grâce à Corail Hélicoptères.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Back to Top CERTIFICATE what's this?