Corail Hélicoptères La réunion hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Excellent"

Based on 2,800 reviews across 4 portals
:
By Trules
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Magnifique,lîle est majestueuse

Cher Client,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre survol.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez Corail Hélicoptères !
By Herbreteau
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Fantastiques

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Incroyable, magique. Merci au pilote pour cette belle matinée

Cher Client,
Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience chez Corail Hélicoptères.
Merci davoir choisi notre compagnie et au plaisir de vous revoir bientôt si vous revenez sur lîle intense !
By Verlhac
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Super

Cher Client,
Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience chez Corail Hélicoptères.
Merci davoir choisi notre compagnie et au plaisir de vous revoir bientôt si vous revenez sur lîle intense !
By Fort
Family
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Parfait ! De laccueil jusquau vol on a adoré Merci pour tout à Sylvain

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
By Kremer
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Une expérience inoubliable

Cher Client,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre survol.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez Corail Hélicoptères !
By Durand
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Geniallissime

Cher Client,
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon survol en notre compagnie.
Bonne continuation !
By Durand
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Encore émerveillée

Cher Client,
Nous sommes ravis de lire que votre expérience au sein de notre compagnie vous ait satisfait.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de Corail Hélicoptères !
By Allard
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Magnifique,des paysages à coupé le souffle

Cher Client,
Nous sommes très heureux dapprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre compagnie.
Merci d'avoir choisi Corail Hélicoptères !
By Adeline
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Excellente, beaux contrastes le matin, tour complet.

Cher Client,
Notre équipe tient à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes très heureux dapprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre compagnie.
Merci d'avoir choisi Corail Hélicoptères !
Back to Top CERTIFICATE what's this?