Corail Hélicoptères La réunion hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 2,493 reviews across 5 portals
:
By Daly-eraya
Family
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (22/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Je reviendrai

Cher Client,
Merci pour votre commentaire.
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la découverte de l' île vue du ciel grâce à Corail Hélicoptères.
By Linsi
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (06/04/2021)
Date of experience: 04/2021

A refaire

Cher Client,
Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience chez Corail Hélicoptères.
Merci d’avoir choisi notre compagnie et au plaisir de vous revoir bientôt.
By Moriniere et dupuy
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (29/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Super vol excellence avec ses vues sur toute l’ile. magnifiques paysages, beau soleil, supers commentaires. À faire !

Cher Client,
C’est un vrai plaisir pour toute l’équipe de Corail Hélicoptères de lire votre commentaire.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous faire découvrir l’île de La Réunion sous un autre angle.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à bord de nos appareils et de la recommander aux autres internautes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau un jour !
By Boristhenes
Family
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (29/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Experience a vivre, très belle découverte enrichissante. Bonne explication du pilote ‍✈️

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (29/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Bonne

Cher Client,
Nous sommes ravis de lire que votre expérience au sein de notre compagnie vous ait satisfait.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de Corail Hélicoptères !
By Huaulme
Alone
20-29 years
Reviewed: 7 weeks ago (27/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Incroyable

Cher Client,
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon survol en notre compagnie.
Bonne continuation !
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (26/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Belle expérience , à refaire

Cher Client,
Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience chez Corail Hélicoptères.
Merci d’avoir choisi notre compagnie et au plaisir de vous revoir bientôt si vous revenez sur l’île intense !
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (25/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Survol de l’ile Magnifique à recommander

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
By Colombel
Couple
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (25/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Exceptionnelle

Cher Client,
Nous sommes ravis de lire que votre expérience au sein de notre compagnie aura répondu à toutes vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Corail Hélicoptères !
By Dijoux eric
Alone
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (25/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Magnifique,ne changer rien

Cher Client,
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre pleinement à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir un jour chez Corail Hélicoptères !
Back to Top CERTIFICATE what's this?