Corail Hélicoptères La réunion Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 2.851 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Une merveilleuse découverte et très bonne première expérience

Cher Client,
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié la qualité de notre prestation.
Au plaisir de survoler La Réunion de nouveau avec vous !
Von Louise deleau
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Excellent merveilleux magnifique

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Très bien

Cher Client,
Merci pour votre commentaire.
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la découverte de l' île vue du ciel grâce à Corail Hélicoptères.
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Magique ! Une seule envie Y retourner

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
Von Tissandier
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Hors de prix pour la maigre visibilité

Von Noureddine
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Extraordinaire

Cher Client,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre survol.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez Corail Hélicoptères !
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Très belle expérience de vol

Cher Client,
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon survol en notre compagnie.
Bonne continuation !
Von Mir Marie
Familie
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Incroyable

Cher Client,
Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience chez Corail Hélicoptères.
Merci davoir choisi notre compagnie et au plaisir de vous revoir bientôt si vous revenez sur lîle intense !
Von Garnier
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (27.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Très bon vol avec temps magnifique, prend le temps dapprecier. Merci pour cette belle experience

Von Perez Martin
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (26.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Genial

Cher Client,
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié la qualité de notre prestation.
Au plaisir de survoler La Réunion de nouveau avec vous !
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?