Corail Hélicoptères La réunion hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Excellent"

Based on 3,284 reviews across 4 portals
:
By Gue
Friends
<20 years
Reviewed: 6 months ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Extraordinaire

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
By Lebqas
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Extraordinaire magnifique vue

Cher Client,
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre prestation.
Au plaisir de survoler La Réunion de nouveau avec vous !
By Fabre
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (02/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bien ,

Cher Client,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre survol.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez Corail Hélicoptères !
By Anti hely
Family
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

A refaire !

Cher Client,
Merci pour votre commentaire.
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la découverte de l' île vue du ciel grâce à Corail Hélicoptères.
By Sallier
Family
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Une expérience exceptionnelle et a refaire

Cher Client,
Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience chez Corail Hélicoptères.
Merci davoir choisi notre compagnie et au plaisir de vous revoir bientôt !
By Gavelle
Family
<20 years
Reviewed: 6 months ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Super

Cher Client,
Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez nous vous aura laissé un agréable souvenir !
Toute l'équipe de Corail Hélicoptères vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes.
By Kichenin
Family
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Cétait génial experience exceptionnelle merci au pilote

Cher Client,
Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience chez Corail Hélicoptères.
Merci davoir choisi notre compagnie et au plaisir de vous revoir bientôt .
No Public Name
Family
<20 years
Reviewed: 6 months ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Super tollé danke

By Marchal
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Super vol et de magnifiques paysages

Cher Client,
Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience chez Corail Hélicoptères.
Merci davoir choisi notre compagnie et au plaisir de vous revoir .
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Génial . Malgré une météo pas terrible

Cher Client,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la découverte de votre île vue du ciel grâce au professionnalisme de nos équipes.
La météo ne se contrôle malheureusement pas, et nous faisons de notre mieux pour vous faire profiter au maximum de votre vol.
Merci pour votre compréhension.
Au plaisir de vous revoir très bientôt à bord.
Back to Top CERTIFICATE what's this?