hotellogo Biarritz Campinghotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
83%

"Fantastisch"

Op basis van987 recensies op 9 portals
:
Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (25/10/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

nous savons que pour le G7 vous n y etes pour rien si votre camping ai été requisitionné cependant nous trouvons que cette année le manque d animation s 'est fait ressentir (aucune soirée lorsque nous y etions meme fin juillet!!!) il me semble que le G7 etait que fin aout!!

Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (27/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

Génial on reviendra c était top

Van Thomas Ulrich
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (26/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

Freundlich, Sauber, Serhr angenehm,

Van Arroyo
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (26/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

Très bonne expérience.

Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (26/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

Très bon rapport qualité prix , camping bien placé et personnels très agreable

Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (25/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

totalement satisfait
camping impeccable, accueil pro et sympathique
zero critique !

Geen openbare naam
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (25/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

Satisfaits de l'emplacement, du nettoyage des sanitaires. Nous avons été bien accueillis. Camping bien situé et calme. Toutefois il est dommage que certaines voitures puissent rentrer dans le camping vers minuit alors que la barrière est fermée à 23 h..... le règlement doit être le meme pour tout le monde.

Bonjour,

Merci pour votre commentaire,
En ce qui concerne notre règlement, effectivement, pendant les quelques jours du G7 qui avait lieu à Biarritz, et pour faciliter le travail des organisateurs et des forces de l'ordre, nous les avons exceptionnellement autorisés à rentrer à minuit en véhicule, après leur service, afin d'aider à garantir la sécurité, pour eux, pour nos vacanciers, et pour tous les touristes de Biarritz.
Nous sommes navrés si le bruit vous a dérangé, veuillez bien croire que cette autorisation était ponctuelle et exceptionnelle, et donc pour l'intérêt commun.
Van Laumann
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (25/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

Super séjour, à 2 pas de la plage, ville facilement accessible en bus. Personnel discret mais sympa et efficace.

Van Toulotte
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (24/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

On y revient régulièrement, on s’y sent en sécurité. Nos enfants peuvent jouer librement et les différentes générations se mélangent avec plaisir

Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (24/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

Prima camping voor aan de kust.

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?