Camping Belle Dune hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
79%

"Good"

Based on 934 reviews across 5 portals
:
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (07/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Satisfaisant dans la globalité

Rental





80 %
Reception





80 %
Cleanliness





80 %
Location





100 %
Price





80 %
Swimming pool





80 %
Wellness / Spa





60 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

bonne expérience, camping bien plaçé

Rental





80 %
Reception





60 %
Cleanliness





60 %
Location





60 %
Price





60 %
Swimming pool





80 %
By happe
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (05/09/2018)
Date of experience: 08/2018

bon séjour dans l'ensemble, le camping et le chalet très agréables

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre note concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune qui nous conforte dans notre démarche qualitative.

Au plaisir de vous revoir

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





80 %
Reception





80 %
Cleanliness





100 %
Location





80 %
Price





80 %
By Bourdel
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (03/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Un très bon séjour et une belle expérience. C était notre première vacances en camping et nous avons été agréablement surpris . Merci pour votre accueil .

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis très positif concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune qui nous conforte dans notre démarche qualitative.

Au plaisir de vous revoir

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





80 %
Reception





80 %
Cleanliness





80 %
Location





80 %
Price





80 %
By Katia
20-29 years
Reviewed: 9 months ago (03/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Mon expérience globale est que c'est un camping à fuir qui ne mérite pas ces 5 étoiles!!! Piscine froide, même pas une petite supérette à proximité, et fin août plus aucunes activités camping mort !!

Rental





80 %
Reception





40 %

Pas souriant, impression de les faire chier

Cleanliness





80 %
Location





80 %
Price





20 %

Ce camping ne mérite absolument pas ces 5 étoiles... Trop cher pour ce que sais .. Piscine gelé sans parler de l'espace bien être qui faut réserver la veille et quand on veux réserver ya un pb .. J ai choisi ce camping justement pour la piscine couverte ( par rapport à la météo je savais que dans le nord c'était pas tjs génial) et au final on y a pas été une seule fois !! De tte façon piscine pas du tt adapté pour les jeunes enfants, pas de pateugeoire rien pour eux !!

Swimming pool





20 %

Très froide ... Quand on va sur le site du camping il nous font rêver en disant piscine chauffée, et bien c'est du foutage de gueule la piscine est gelé même les enfants pleure pour y rentrer ... c'est inadmissible!!

Wellness / Spa





20 %

Non puisque quand on a voulu réserver il y avait soit disant un soucis avec le spa ....

By Merville
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

C'était un super séjour mais un peu court.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre excellente note concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

Au plaisir de vous revoir

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





100 %
Reception





100 %
Cleanliness





100 %
Location





100 %
Price





100 %
Swimming pool





100 %
Entertainment/Shows





100 %
By nisolle
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Camping vraiment très bien

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

Au plaisir de vous revoir

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





100 %
Reception





80 %
Cleanliness





80 %
Location





80 %
Price





80 %
Swimming pool





100 %
Entertainment/Shows





80 %
By Vanderdonth
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Beau camping mais déçu je m attendais à mieux pour un camping 5 étoiles et surtout vu le prix.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous prenons en compte vos remarques.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





80 %
Reception





80 %
Cleanliness





60 %

Crotte de chien dans les allées

Location





80 %
Price





60 %

trop cher. Pour un 5 étoiles je m attendais a plus de jeux pour enfants en interieur. Flipper jeux électroniques flechettes.... Il y avait un baby avec que 6 balles dedans au lieu de 10. Terrain de boule qui ferme trop tôt 21h.

Swimming pool





80 %

Eau très salée

Entertainment/Shows





80 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

super séjour, soirées "magique", chalet confortable, piscine agréable, espace détente digne de ce nom

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

Au plaisir de vous revoir

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





100 %
Reception





100 %
Cleanliness





100 %
Location





100 %
Price





100 %
Swimming pool





100 %
Wellness / Spa





100 %
Entertainment/Shows





100 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (09/08/2018)
Date of experience: 08/2018

camping agréable et très propre. Manque petite supérette, et les banquettes du chalet pas assez confortable, un clic clac ou autre aurez été agréable

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune. Nous prenons en compte vos remarques.

Au plaisir de vous revoir

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





60 %
Reception





80 %
Cleanliness





40 %
Location





100 %
Price





60 %
Swimming pool





80 %
Wellness / Spa





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Camping Belle Dune is no longer collecting reviews with Customer Alliance.