Camping Belle Dune hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
78%

"Good"

Based on 722 reviews across 5 portals
:
By Deleury
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Bon dans l'ensemble, seul désagrément très mauvais accueil du responsable et aucune aide lors de notre perte de clés.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Swimming pool





4 / 5.0
Wellness / Spa





2 / 5.0

Devrait être agrémenté d'un espace pataugeoire pour enfant en bas âge , car franchement pas pratique pour les tous petits.

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Plus jamais dans ce coin

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

En revanche concernant la piscine dans tous les documents fournis mais également sur notre site internet, c'est d'ailleurs par ce biais que vous avez réservé votre location, il est donc bien spécifié que le parc aquatique est un espace extérieur donc non couvert. Il est également signalé que celui-ci est chauffé cependant nous ne gérons pas la météo donc nous ne pouvons avoir une piscine à 30°C lorsque la météo n'est pas clémente.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





4 / 5.0

Le chauffage pas independant

Reception





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





2 / 5.0
Price





2 / 5.0
Swimming pool





2 / 5.0

Pas chauffer et pas couverte

Wellness / Spa





4 / 5.0
By Honore
20-29 years
Reviewed: 7 months ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Pas du tout confortable le lit au final dormi dans le canapé et Mobil home sale frigo sale aussi après manque de friterie qui devrai toujours resté et animation pareil

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune, en revanche il aurait été préférable de nous prévenir directement à votre arrivée des soucis rencontrés que de nous avertir 15 jours après.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





2 / 5.0
Reception





3 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0

Mobil home sale quand ont et arrive

Location





4 / 5.0
Price





1 / 5.0

Pas du tout confortable le lit qui grince tout le temps au final dormi dans le canapé cars le canapé étais plus confortable que le lit

Swimming pool





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By wojciechowski
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Séjour très agréable, camping propre et bien entretenu. Dommage que le coupe bordure ait été passé un jour de pluie (herbes sur les dalles donc sous les semelles). Le chalet n'était pas net (traces sur les murs, joints douche sales, frigo sale (extérieur, sous le bac à légumes, sous étagères)...). Aspirateur très pratique, agencement et ameublement agréable et fonctionnel. Nous relouerons certainement ce chalet pour un prochain séjour à Berck.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre note concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping
Rental





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Swimming pool





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0

HAMMAM hors service, piscine intérieure petite (elle aurait pu être plus large, il y a la place)

By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Dans l'ensemble tout c'est bien passé !

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre note concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping
Rental





4 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Swimming pool





5 / 5.0
By Boulanger
20-29 years
Reviewed: 7 months ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

On sais très bien amusé, sauf manque d'animation qui aurait pu durer jusqu'à la dernière semaine de août.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Berck-sur-mer
Rental





5 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Swimming pool





5 / 5.0
By wehinger
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Bien. À rajouter dans le chalet : une rape et prises anti-missiles

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

A bientôt à Berck-sur-mer
Rental





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Swimming pool





5 / 5.0
By Petit
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Je le recommande tres spacieux tres propre manque juste une etagere dans la douche pour poser ces gants de toilettes et gel douche

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Berck/mer
Rental





5 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Swimming pool





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0

Hammam hors service

By Bohème
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Cela fait 7 ans que l'on vient jamais déçu quelle que soit la période !! A l'année prochaine.....

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre excellente note concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

A l'année prochaine
Rental





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Chalet plutôt ancien, triste, sans aucun charme, propreté moyenne, et tres peu de rangements. Aucune animation en cette dernière semaine de vacances scolaires, très dommage. Piscine ouvre trop tard le matin. La piscine couverte pourrait etre gratuite les jours de mauvais temps.

Bonjour,

Nous sommes navrés que votre séjour au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune ne vous ait pas donné entière satisfaction.

Nous ne pouvons pas mettre l'espace détente gratuit les jours de mauvais temps et faire payer quand il y a du soleil, cela nous paraît tout de même incohérent et injuste.

Concernant les animations, il est bien spécifié sur notre site internet qu'il n'y a plus d'animation la dernière semaine.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





2 / 5.0
Reception





3 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Location





4 / 5.0

ideal pour l'acces à la mer

Price





2 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?