Camping Belle Dune hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
79%

"Good"

Based on 765 reviews across 5 portals
:
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très bien nous y retournerons avec plaisir

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune qui nous conforte dans notre démarche qualitative.

Au plaisir de vous revoir au camping.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





4 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Swimming pool





4 / 5.0
By Sergey E.
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (09/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Was nice weekend , swimming pool was great, my kids loved it. Resorption staff were very helpful and nice.

Dear Sir,

We thank you for your opinion about our campsite Belle Dune

Looking forward to welcoming you again.

Best regards
HPA BELLE DUNE
Rental





4 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Swimming pool





5 / 5.0
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Satisfaisant, un bon accueil, propre, espace bien être agréable. Super au mois de juin. Et en plus juste à côté de la plage. Et les chiens sont acceptés c est génial

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune qui nous conforte dans notre démarche qualitative.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Lyoen
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Beau camping , très propre belle piscine extérieure , manque une petite supérette sur place pour un 5* , espace bien être un peu trop chère .

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre note concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

Au plaisir de vous revoir à nouveau sur Berck

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Swimming pool





4 / 5.0
By Quadflieg O.
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Vraiment un très chouette site calme et propre. Idéal en couple ou en famille avec enfants. A recommander.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein du camping Belle Dune qui nous conforte dans notre démarche qualitative.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Berck

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Balde
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/05/2018)
Date of experience: 05/2018

On s'est bien amusé, à refaire

BOnjour,

Nous vous remercions pour votre note très positive concernant notre camping.

Au plaisir de vous revoir à Berck

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Swimming pool





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Nicolas
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/05/2018)
Date of experience: 05/2018

1ere expérience camping et c'était top. Personnel accueillant et à notre écoute. A 2 pas de la mer.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre note très positive concernant nos locations bord de mer au sein de l'hôtellerie de plein air Belle Dune.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Berck

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Swimming pool





4 / 5.0

Bien mais un peu froid pour les enfants.

Wellness / Spa





5 / 5.0
By Deleury
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Bon dans l'ensemble, seul désagrément très mauvais accueil du responsable et aucune aide lors de notre perte de clés.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Swimming pool





4 / 5.0
Wellness / Spa





2 / 5.0

Devrait être agrémenté d'un espace pataugeoire pour enfant en bas âge , car franchement pas pratique pour les tous petits.

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Plus jamais dans ce coin

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

En revanche concernant la piscine dans tous les documents fournis mais également sur notre site internet, c'est d'ailleurs par ce biais que vous avez réservé votre location, il est donc bien spécifié que le parc aquatique est un espace extérieur donc non couvert. Il est également signalé que celui-ci est chauffé cependant nous ne gérons pas la météo donc nous ne pouvons avoir une piscine à 30°C lorsque la météo n'est pas clémente.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





4 / 5.0

Le chauffage pas independant

Reception





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





2 / 5.0
Price





2 / 5.0
Swimming pool





2 / 5.0

Pas chauffer et pas couverte

Wellness / Spa





4 / 5.0
By Honore
20-29 years
Reviewed: 9 months ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Pas du tout confortable le lit au final dormi dans le canapé et Mobil home sale frigo sale aussi après manque de friterie qui devrai toujours resté et animation pareil

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune, en revanche il aurait été préférable de nous prévenir directement à votre arrivée des soucis rencontrés que de nous avertir 15 jours après.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Rental





2 / 5.0
Reception





3 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0

Mobil home sale quand ont et arrive

Location





4 / 5.0
Price





1 / 5.0

Pas du tout confortable le lit qui grince tout le temps au final dormi dans le canapé cars le canapé étais plus confortable que le lit

Swimming pool





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?