Logo de l'établissement Camping Belle Dunehotel logo
Notre indice de satisfaction client
78%

"Bien"

Basé sur 697 avis sur 5 portail(s)
:
De Deleury
30-39 ans
il y a 5 semaines (15/09/2017)

Bon dans l'ensemble, seul désagrément très mauvais accueil du responsable et aucune aide lors de notre perte de clés.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Location





4 / 5,0
Accueil





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Piscine





4 / 5,0
Espace bien-être





2 / 5,0

Devrait être agrémenté d'un espace pataugeoire pour enfant en bas âge , car franchement pas pratique pour les tous petits.

De Anonyme
40-49 ans
il y a 5 semaines (15/09/2017)

Plus jamais dans ce coin

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

En revanche concernant la piscine dans tous les documents fournis mais également sur notre site internet, c'est d'ailleurs par ce biais que vous avez réservé votre location, il est donc bien spécifié que le parc aquatique est un espace extérieur donc non couvert. Il est également signalé que celui-ci est chauffé cependant nous ne gérons pas la météo donc nous ne pouvons avoir une piscine à 30°C lorsque la météo n'est pas clémente.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Location





4 / 5,0

Le chauffage pas independant

Accueil





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Localisation





2 / 5,0
Rapport qualité/prix





2 / 5,0
Piscine





2 / 5,0

Pas chauffer et pas couverte

Espace bien-être





4 / 5,0
De Honore
20-29 ans
il y a 6 semaines (08/09/2017)

Pas du tout confortable le lit au final dormi dans le canapé et Mobil home sale frigo sale aussi après manque de friterie qui devrai toujours resté et animation pareil

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune, en revanche il aurait été préférable de nous prévenir directement à votre arrivée des soucis rencontrés que de nous avertir 15 jours après.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Location





2 / 5,0
Accueil





3 / 5,0
Propreté





2 / 5,0

Mobil home sale quand ont et arrive

Localisation





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





1 / 5,0

Pas du tout confortable le lit qui grince tout le temps au final dormi dans le canapé cars le canapé étais plus confortable que le lit

Piscine





4 / 5,0
Espace bien-être





5 / 5,0
De wojciechowski
30-39 ans
il y a 7 semaines (06/09/2017)

Séjour très agréable, camping propre et bien entretenu. Dommage que le coupe bordure ait été passé un jour de pluie (herbes sur les dalles donc sous les semelles). Le chalet n'était pas net (traces sur les murs, joints douche sales, frigo sale (extérieur, sous le bac à légumes, sous étagères)...). Aspirateur très pratique, agencement et ameublement agréable et fonctionnel. Nous relouerons certainement ce chalet pour un prochain séjour à Berck.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre note concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping
Location





4 / 5,0
Accueil





4 / 5,0
Propreté





3 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Piscine





5 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0

HAMMAM hors service, piscine intérieure petite (elle aurait pu être plus large, il y a la place)

De Anonyme
30-39 ans
il y a 7 semaines (05/09/2017)

Dans l'ensemble tout c'est bien passé !

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre note concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping
Location





4 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Propreté





3 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Piscine





5 / 5,0
De Boulanger
20-29 ans
il y a 7 semaines (05/09/2017)

On sais très bien amusé, sauf manque d'animation qui aurait pu durer jusqu'à la dernière semaine de août.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Berck-sur-mer
Location





5 / 5,0
Accueil





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Piscine





5 / 5,0
De wehinger
40-49 ans
il y a 7 semaines (05/09/2017)

Bien. À rajouter dans le chalet : une rape et prises anti-missiles

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

A bientôt à Berck-sur-mer
Location





4 / 5,0
Accueil





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Piscine





5 / 5,0
De Petit
30-39 ans
il y a 7 semaines (04/09/2017)

Je le recommande tres spacieux tres propre manque juste une etagere dans la douche pour poser ces gants de toilettes et gel douche

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Berck/mer
Location





5 / 5,0
Accueil





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Piscine





5 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0

Hammam hors service

De Bohème
30-39 ans
il y a 7 semaines (04/09/2017)

Cela fait 7 ans que l'on vient jamais déçu quelle que soit la période !! A l'année prochaine.....

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre excellente note concernant nos locations bord de mer au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune.

A l'année prochaine
Location





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Anonyme
30-39 ans
il y a 7 semaines (04/09/2017)

Chalet plutôt ancien, triste, sans aucun charme, propreté moyenne, et tres peu de rangements. Aucune animation en cette dernière semaine de vacances scolaires, très dommage. Piscine ouvre trop tard le matin. La piscine couverte pourrait etre gratuite les jours de mauvais temps.

Bonjour,

Nous sommes navrés que votre séjour au sein de notre Hôtellerie de Plein Air Belle Dune ne vous ait pas donné entière satisfaction.

Nous ne pouvons pas mettre l'espace détente gratuit les jours de mauvais temps et faire payer quand il y a du soleil, cela nous paraît tout de même incohérent et injuste.

Concernant les animations, il est bien spécifié sur notre site internet qu'il n'y a plus d'animation la dernière semaine.

Cordialement
HPA BELLE DUNE
Location





2 / 5,0
Accueil





3 / 5,0
Propreté





2 / 5,0
Localisation





4 / 5,0

ideal pour l'acces à la mer

Rapport qualité/prix





2 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?