Camping Domaine de la Ville Huchet **** hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Excellent"

Based on 2,436 reviews across 6 portals
:
No Public Name
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Le personnel de la réception est très sympathique et disponible. Notre séjour c'est bien passé. Venus à l'occasion du départ de la route du Rhum, nous regrettons la fermeture de la piscine dès le lundi et notre mise à la rue le mercredi alors que l'on nous avait assuré le samedi que nous pourrions rester jusqu'au jeudi....

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

pas de chance pour nous, il a plu

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bel endroit

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

excellent

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (12/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Peu satisfaisant :
- obscurité dangereuse le long de la route entre l'arrêt de la navette et l'arrivée à la zone des mobil home, manque d'information à ce sujet
- Chauffage absent
- couvertures déjà utilisées peu hygiéniques
- rideaux découpés, murs abîmés dans salle de bain etc...
- navette que toutes les heures pour aller au village route du rhum (pas d'information à ce sujet)

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

ah, c'était un séjour pour la régate de st Malo route du rhume, le temps n'était pas là, mais je comprends que pour aller au village était un peu difficile, pas de chiens, même quand on le portait et le point négatif pas de possibilité de visiter st Malo ancien village. Et quand même beaucoup trop de monde.l

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Le départ de la course du Rhum 2022 ayant été reporté, j'aurais souhaité obtenir un Avoir pour la nuitée que je n'ai pas "consommée" !! Un geste commercial qui aurait pu être accordé. Donc regret!!!!

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Parfait proche de Saint Malo
Bien desservi par les bus
Parfait et
Merci

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Camping pratique et bien situé pour découvrir la région (Saint MALO, DINARD,, CANCALE, Mont St Michel, ...)

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Accueil très bien. Personnel très agréable. Dommage que le petit abri coin douche et WC ne soit pas chauffé ce qui provoquait énormément de condensation sur les paroi. La nuit on entend Énormément le passage des voitures et tout particulièrement celui des motos.bien cordialement

Back to Top CERTIFICATE what's this?