Camping Domaine de la Ville Huchet **** hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 1,005 reviews across 8 portals
:
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (05/11/2020)
Date of experience: 08/2020

Camping très agréable, bien aménagé et diversifié. Un seul bémol la gestion de la piscine au niveau comportements de certains vacanciers : dans la piscine chauffée "familiale et détente" certains plongent où utilisent de grosses bouées (type donut ou licorne) alors qu'il est indiqué sur les panneaux de consigne que c'est interdit, et le personnel présent ne fait pas respecter ces mêmes consignes. C'est dommage car dans ce cas ça devient vite la foire et forcément l'expérience est désagrable

50-59 years
Reviewed: 8 months ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous avons passé un bon séjour

50-59 years
Reviewed: 8 months ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Agréable calme avec de grandes parcelle

30-39 years
Reviewed: 8 months ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es war schön, jedoch gab es erst um 9 Uhr Brötchen (ist mit Kind leider zu spät) und es gibt keinen kostenlosen wifi-Zugang (bei 5 Sternen erwarte ich zu mindest einen angemessenen Preis)

30-39 years
Reviewed: 8 months ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Un agréable séjour dommage de ne pas préciser que les lodges ont des fenêtres en plexiglas car du coup logement très froid et hyper bruyant impossible de dormir de tout le séjour alors pr notre fille de 3 ans... on entend tout les bruits de voiture alors que des fenêtres comme un mobil home et il n’y aurait as ce soucis

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Nous sommes désolé que votre séjour ne ce soit pas passé comme vous l'auriez souhaité. Nous prenons note de vos remarques constructives pour pouvoir nous améliorer le plus possible.

En espérant vous revoir bientôt dans notre camping à Saint-Malo.

Cordialement,

La réception.
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Parfait

50-59 years
Reviewed: 8 months ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous avons apprécié la piscine chauffée, ouverte encore à la mi-septembre et l'accueil..

40-49 years
Reviewed: 8 months ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Camping calme et agréable, dommage que jacuzzi et la rivière sauvage ne soient jamais en fonctionnement

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Pour répondre à votre message, lorsque quelque chose ne fonctionne pas, il est indispensable de venir à la réception pour nous le signaler, comme cela nous pouvons régler le problème le plus rapidement possible pour que vous puissiez passer un excellent séjour.

En espérant vous revoir bientôt dans notre camping à Saint-Malo.

Cordialement,

La réception.
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très bien.

30-39 years
Reviewed: 8 months ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bon séjour. Je recommande. Juste déçue par l'odeur d'urine dans les douches de la piscine

Back to Top CERTIFICATE what's this?