Camping Domaine de la Ville Huchet **** hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Excellent"

Based on 1,879 reviews across 6 portals
:
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Début de saison, donc nous restons tolèrent, mais aucune animation pour un début de saison, peu dindications

50-59 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Camping calme et très agréable où on pouvait se déplacer en toute tranquillité. Personnel sympathique et à l ecoute.

20-29 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Domaine très beau et agréable séjour sauf personnel peu serviable et manque de personnel au bar
A 19h40, nous avons été remballés en nous disant que laccueil, le magasin et le bar été fermés alors que quil est indiqué à lentrée 20h

70-79 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très tranquille

60-69 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sympatique,,, bien aimé les volets en plus des rideaux pour la nuit :::::Terrasse spacieuse:::::Manque niveau miroir quand nous sommes plusieurs,::::Les enfants heureux avec tous les jeux:::: Nous reviendrons::::Bonns saison a vous

60-69 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Loved it
Relaxed, helpful and friendly staff

30-39 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Camping très bien juste la piscine pas assez sécurise

60-69 years
Reviewed: 1 week ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Excellent séjour dans ce camping. Le cadre est magnifique et notre mobil home neuf était spacieux et très beau. Nous recommandons ce camping avec des emplacements très grands.

<20 years
Reviewed: 1 week ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Super agréable et calme !

50-59 years
Reviewed: 1 week ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Logement correspond totalement à la description, très propre et très fonctionnel. Camping très calme. Espace assez grand autour du logement pour garer la voiture et pas trop proche des autres logements. Eau de la piscine intérieure un peu fraiche si l'on veut profiter des bulles. Dommage que l'eau ne soit pas assez chaude au niveau des douches afin de se rincer avant de sortir de la piscine.

Back to Top CERTIFICATE what's this?